Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 23:44   #513
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Ребят, нужен совет-помощь, вобщем у меня проблемма с передними дверями, появился люфт в петлях, на водительской больше шатается, даже при движении стуки щелчки всякие из двери, пробег 18т., обратился на ПССС, там ИПГ сказал что Автоваз по гарантии присылает голую железяку, а они на ПССС перебирают и красят сами двери. Что то меня этот вариант не устраивает совсем, посоветуйте что делать мне в этой ситуации? Спасибо за понимание!
Для начала попробуй чуть-чуть выбить пальцы. Т.е. пальцы сместятся с "насиженных" мест и люфт ликвидируется. Правда решение временное, до новой выработки, но со смазкой почаще и периодическим повтором процедуры, можно ездить довольно долго.
Но если хочешь кардинально решить проблему, то лучшее, на мой взгляд, решение здесь: пост№ 133 (если не хочешь петли переваривать)
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209&page=14
Сделали таким макаром пока 2 машины - оба хозяина о проблеме забыли...
P.S. На осеннем ТО (делаю сам), у моей на вод. двери тож чутка появился (правда стуков еще не было - не запускал). Сместил пальцы, смазываю раз в месяц - пока рецидива нема...
P.P.S. Ежели сильный люфт - то лучше сразу кардинально решай.
Удачи!
Вверх