Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от And
Добрый вечер всем! Ребят, нужен совет-помощь, вобщем у меня проблемма с передними дверями, появился люфт в петлях, на водительской больше шатается, даже при движении стуки щелчки всякие из двери, пробег 18т., обратился на ПССС, там ИПГ сказал что Автоваз по гарантии присылает голую железяку, а они на ПССС перебирают и красят сами двери. Что то меня этот вариант не устраивает совсем, посоветуйте что делать мне в этой ситуации? Спасибо за понимание!
Для начала попробуй чуть-чуть выбить пальцы. Т.е. пальцы сместятся с "насиженных" мест и люфт ликвидируется. Правда решение временное, до новой выработки, но со смазкой почаще и периодическим повтором процедуры, можно ездить довольно долго.
Но если хочешь кардинально решить проблему, то лучшее, на мой взгляд, решение здесь: пост№ 133 (если не хочешь петли переваривать) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209&page=14
Сделали таким макаром пока 2 машины - оба хозяина о проблеме забыли...
P.S. На осеннем ТО (делаю сам), у моей на вод. двери тож чутка появился (правда стуков еще не было - не запускал). Сместил пальцы, смазываю раз в месяц - пока рецидива нема...
P.P.S. Ежели сильный люфт - то лучше сразу кардинально решай.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для начала попробуй чуть-чуть выбить пальцы. Т.е. пальцы сместятся с "насиженных" мест и люфт ликвидируется. Правда решение временное, до новой выработки, но со смазкой почаще и периодическим повтором процедуры, можно ездить довольно долго.
Удачи!
Для начала буду пробывать! Пожалуйста объясни подробнее, чуть-чуть выбить это на сколько в мм, и в какую сторону верхний и нижний? Развальцовку на пальцах срезать?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от And
Для начала буду пробывать! Пожалуйста объясни подробнее, чуть-чуть выбить это на сколько в мм, и в какую сторону верхний и нижний? Развальцовку на пальцах срезать?
Там мальца совсем! Ну миллиметр, может даже меньше.
Сначала попробуй не срезать. Если уж с ней не сдвинется, тогда срезать. У меня сдвинулись. У товарища нет - пришлось срезать развальцовку...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там мальца совсем! Ну миллиметр, может даже меньше.
Сначала попробуй не срезать. Если уж с ней не сдвинется, тогда срезать. У меня сдвинулись. У товарища нет - пришлось срезать развальцовку...
Таким образом, если срезать развальцовку и чуть на 1мм выбить палец, в какой то момент он сам не сможет выскочить из петли совсем? (я имею ввиду верхний, он же вниз выбивается)