Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 23:30   #365
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот и не равняй. С чего ты взял, что машина должна быть обязательно новой? Она должна быть исправной, качественной, надежной. И все. А эту байку "зато у меня новая!" оставь для себя, многие не поймут.
Бред! Мало ли что можно купить за эти деньги из б/у? Ездите сами на своих пропукышах, мне и на новой неплохо! Кстати, про цену новой праворульки, я так понял, опять молчок?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати тоже ответа не увидел - накуя брать приору (переплачивая в 3 раза)
когда есть ока ? может на шильдик ладьи повелись ? или как ?
и там и тут колеса круглые, да и руль вроде не квадратный, так с какого спрашивается переплата ? фанатики наверно
А что тогда тебе мешает на Оку сесть? Нафиг тебе БМВ? Вот по тем же причинам люди берут НОВУЮ но не Оку и, так сказать, "переплачивают".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
надеюсь к нам китайцев не сплавят )))
Ещё всё впереди! не расслабляйся! Ща запретят вам руль в бардачке и будете китайский фенол нюхать!