И у нас тоже рельсы и в придачу линии тролейбусные уже лет семь как разобраны. Из общественного транспорта только автобусы. И те на 90% пазики дизельные.
А если по теме, то у нас проще найти белую ворону, чем авто с правым рулём. Ну нет их у нас вообще. Если и появляется владелец авто с правым рулём, то на его машинку собирается поглядеть, посидеть и попробовать прокатиться, куча народу.
Кстати послезавтра буду твою вотчину проезжать. Утром я пересекаюсь с родителями и мы едем толпой на тачиле в хохляндию. По М2. Правда в сам Курск не заедем - надо как можно быстрее до Таможни долететь, ибо там никогда не знаешь - сколько простоишь.
зря по м2, лучше по м5 и таможню проходить через миллерово, родители только вчера вернулись говорят как всегда отлично проехали, за 10лет один раз там 4ре часа проторчали, а так обычно час полтора
Ромк, я бы на твоем месте Приору купил и людей за деньги катал - показывал, типа вот такая презентация-атракцион. Думаю, покупка быстро бы оправдалась.
Ромк, я бы на твоем месте Приору купил и людей за деньги катал - показывал, типа вот такая презентация-атракцион. Думаю, покупка быстро бы оправдалась.
Макс, да чего мне ее пиарить, авто ведь на слуху, ценители найдутся
Макс, да чего мне ее пиарить, авто ведь на слуху, ценители найдутся
Ну, я, например, оценил. Вполне себе машина. Новая и за такие деньги, проблем с ней не было, ездила бодро. Чего вы хотите от машины новой за такую цену? Я уже сто раз спрашивал, ответа, кстати, не увидел. Сколько стоит новая праворулька? Неужели 400к? Так что нефиг ровнять хрен с трамвайной ручкой!
Вот и не равняй. С чего ты взял, что машина должна быть обязательно новой? Она должна быть исправной, качественной, надежной. И все. А эту байку "зато у меня новая!" оставь для себя, многие не поймут.
Ну, я, например, оценил. Вполне себе машина. Новая и за такие деньги, проблем с ней не было, ездила бодро. Чего вы хотите от машины новой за такую цену? Я уже сто раз спрашивал, ответа, кстати, не увидел. Сколько стоит новая праворулька? Неужели 400к? Так что нефиг ровнять хрен с трамвайной ручкой!
кстати тоже ответа не увидел - накуя брать приору (переплачивая в 3 раза)
когда есть ока ? может на шильдик ладьи повелись ? или как ?
и там и тут колеса круглые, да и руль вроде не квадратный, так с какого спрашивается переплата ? фанатики наверно