Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 11:25   #351
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
И у нас тоже рельсы и в придачу линии тролейбусные уже лет семь как разобраны. Из общественного транспорта только автобусы. И те на 90% пазики дизельные.

А если по теме, то у нас проще найти белую ворону, чем авто с правым рулём. Ну нет их у нас вообще. Если и появляется владелец авто с правым рулём, то на его машинку собирается поглядеть, посидеть и попробовать прокатиться, куча народу.
а у нас с вазом такая же история )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 11:44   #352
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да полюбому!

Кстати послезавтра буду твою вотчину проезжать. Утром я пересекаюсь с родителями и мы едем толпой на тачиле в хохляндию. По М2. Правда в сам Курск не заедем - надо как можно быстрее до Таможни долететь, ибо там никогда не знаешь - сколько простоишь.
зря по м2, лучше по м5 и таможню проходить через миллерово, родители только вчера вернулись говорят как всегда отлично проехали, за 10лет один раз там 4ре часа проторчали, а так обычно час полтора
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 12:14   #353
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а у нас с вазом такая же история )))
Ромк, я бы на твоем месте Приору купил и людей за деньги катал - показывал, типа вот такая презентация-атракцион. Думаю, покупка быстро бы оправдалась.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 13:02   #354
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ромк, я бы на твоем месте Приору купил и людей за деньги катал - показывал, типа вот такая презентация-атракцион. Думаю, покупка быстро бы оправдалась.
Макс, да чего мне ее пиарить, авто ведь на слуху, ценители найдутся
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 16:20   #355
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Макс, да чего мне ее пиарить, авто ведь на слуху, ценители найдутся
Ну, я, например, оценил. Вполне себе машина. Новая и за такие деньги, проблем с ней не было, ездила бодро. Чего вы хотите от машины новой за такую цену? Я уже сто раз спрашивал, ответа, кстати, не увидел. Сколько стоит новая праворулька? Неужели 400к? Так что нефиг ровнять хрен с трамвайной ручкой!
Старый 01.07.2011, 21:09   #356
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Чего вы хотите от машины новой за такую цену? Я уже сто раз спрашивал, ответа, кстати, не увидел. Сколько стоит новая праворулька? Неужели 400к? Так что нефиг ровнять хрен с трамвайной ручкой!
Вот и не равняй. С чего ты взял, что машина должна быть обязательно новой? Она должна быть исправной, качественной, надежной. И все. А эту байку "зато у меня новая!" оставь для себя, многие не поймут.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 22:03   #357
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну, я, например, оценил. Вполне себе машина. Новая и за такие деньги, проблем с ней не было, ездила бодро. Чего вы хотите от машины новой за такую цену? Я уже сто раз спрашивал, ответа, кстати, не увидел. Сколько стоит новая праворулька? Неужели 400к? Так что нефиг ровнять хрен с трамвайной ручкой!
Праворулька не праворулька, а вот скока тот же фокус стоит в штатах
http://www.ford.com/cars/focus/pricing/

Добавлено через 52 минуты

Да и китайцы тоже новыми бывают
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2011, 10:07   #358
RSK

Сахалинец

Цитата:
кстати тоже ответа не увидел - накуя брать приору (переплачивая в 3 раза)
когда есть ока ? может на шильдик ладьи повелись ? или как ?
и там и тут колеса круглые, да и руль вроде не квадратный, так с какого спрашивается переплата ? фанатики наверно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да и китайцы тоже новыми бывают
а это ты тут расскажи )))) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33195
если от помоев отмоешься
RSK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2011, 16:02   #359
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
а это ты тут расскажи )))) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33195
если от помоев отмоешься
Дак я к этому и говорил, что новое новому рознь А ту тему про Тиго я поглядываю, идеолога затыркали, дак скучно там щас
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2011, 17:48   #360
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поза-позавчера в пробке по дороге на раб. видел лифан.... сегодня за день видел 3 китайцев!!! Видимо очередная волна... ну-ну посмотрим....