Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С температурой всего двигателя итак понятно, система охлаждение выравнивает, я про другое. По памяти, когда октановое число выше - соответственно выше температура горения внутри цилиндра, поэтому и дополнительные нагрузки. Почему в старую авто-мото технику (76-80) нельзя 92-й и 95-й из-за прогаров поршней разрушения ШПГ и т.д.
|
Я об этом и говорю, если температура в камере сгорания выше, дижок будет грется сильнее, и система охлождения с этим не справится, все равно темпер будет выше среднего, пусть на 2-3 градуса, (у меня БК, поэтому отследить эти градусы довольно просто) но будет, это уже проверенно, то что могут быть прогары это я знаю, но с такой степенью сжатия просто необходимо лить высокооктановый бензин, иначе процесс горения будет некорректным, ну и еще отступление, если бы температура была кретической, то первым делом сплавился бы катализатор(он плавится и от плохого(никооктанового, когда бенз догорает в нем не успев сгореть в цилиндре) Либо слишком высокооктанового, (когда от температуры прогарают поршня, клапана ну а первым делом катализатор) мой пробег в 50 тыс доказывает что бенз которым я заправлялся, идеален для приоры, динамика+расход, ну и мотор переодически крутить, тысяч до 5, опять же все ИМХО, никому ничего не навязываю