Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:46   #864
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну я бы на твоём месте Приору точно бы не купил, если честно.
даже если бы меня сильно патритизм обуял.
может УАЗик какой посмотрел, или ещё что-то подобное.

ты только не обижайся, но как в малолитражку С-класса можно влазить с ростом больше 2 метров - моя не понимай.
тебе полноразмерный седан надо или жип какой-нить.
Объясняю: Четвёрка медленно умирала, на носу весна и, соответственно, лето. Участок стоит пустой, чтобы его немного облагородить и там пожить немного, тоже нужны были деньги. Вариантов выло несколько. В итоге, решили купить Приору. Основное требование - наличие кондиционера, плюс новая. Я бы Сида мог в том году купить, но остался бы с голой землёй, что меня, мягко говоря, не устраивало. Вот и купил приору, нарастил салазки и всё пучком Дело не в патриотизме. просто и попросили за неё 340к., да на полном фарше. Я иллюзий не строил, знал что покупаю ВАЗ, но был приятно удивлён. По сравнению с предыдущими ВАЗами небо и земля! Я бы её даже оставил себе второй машиной, но она весной пострадала от уродов пьяных, пришлось красить. Вот и продал, пока свежая и можно более-менее нормально за неё получить.