ну я бы на твоём месте Приору точно бы не купил, если честно.
даже если бы меня сильно патритизм обуял.
может УАЗик какой посмотрел, или ещё что-то подобное.
ты только не обижайся, но как в малолитражку С-класса можно влазить с ростом больше 2 метров - моя не понимай.
тебе полноразмерный седан надо или жип какой-нить.
ну я бы на твоём месте Приору точно бы не купил, если честно.
даже если бы меня сильно патритизм обуял.
может УАЗик какой посмотрел, или ещё что-то подобное.
ты только не обижайся, но как в малолитражку С-класса можно влазить с ростом больше 2 метров - моя не понимай.
тебе полноразмерный седан надо или жип какой-нить.
Объясняю: Четвёрка медленно умирала, на носу весна и, соответственно, лето. Участок стоит пустой, чтобы его немного облагородить и там пожить немного, тоже нужны были деньги. Вариантов выло несколько. В итоге, решили купить Приору. Основное требование - наличие кондиционера, плюс новая. Я бы Сида мог в том году купить, но остался бы с голой землёй, что меня, мягко говоря, не устраивало. Вот и купил приору, нарастил салазки и всё пучком Дело не в патриотизме. просто и попросили за неё 340к., да на полном фарше. Я иллюзий не строил, знал что покупаю ВАЗ, но был приятно удивлён. По сравнению с предыдущими ВАЗами небо и земля! Я бы её даже оставил себе второй машиной, но она весной пострадала от уродов пьяных, пришлось красить. Вот и продал, пока свежая и можно более-менее нормально за неё получить.