Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 19:19   #1
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос про заднюю передачу

Цитата:
Сообщение от Seved Посмотреть сообщение
Уважаемый KOT ! Да, я пользовался поиском и в предложенной Вами ссылке я не увидел ничего отдаленно напоминающую моё обращение. А в той теме, которой Вы скинули ссылку больше говорится про инжектор и топливо, спойлера и внешний вид с ними и качество ТО, а не по заявленной в названии темы проблеме. Разве не это работа модератора (коим Вы являетесь)- отслеживать соблюдение темы?Раз уж "сто раз это обсуждали", то может еще скинете ссылочку?:wink:Извините, если что не так-без обид

ROMON899, а у меня только при троганье назад (пока)! Да я тоже думаю, что ничего серьезного, но всё же интереесно знать:что же это такое???
1)тема как называется на которую я вам дал ссылку? вот там и пишите о своей проблеме 2)я модератор не того раздела.
Ответить с цитированием Вверх