Уважаемый KOT ! Да, я пользовался поиском и в предложенной Вами ссылке я не увидел ничего отдаленно напоминающую моё обращение. А в той теме, которой Вы скинули ссылку больше говорится про инжектор и топливо, спойлера и внешний вид с ними и качество ТО, а не по заявленной в названии темы проблеме. Разве не это работа модератора (коим Вы являетесь)- отслеживать соблюдение темы?Раз уж "сто раз это обсуждали", то может еще скинете ссылочку?:wink:Извините, если что не так-без обид
ROMON899, а у меня только при троганье назад (пока)! Да я тоже думаю, что ничего серьезного, но всё же интереесно знать:что же это такое???
1)тема как называется на которую я вам дал ссылку? вот там и пишите о своей проблеме 2)я модератор не того раздела.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
sig,
Задняя передача без синхронизатора, делайте выдержку на сцеплении прежде чем воткнуть передачу, и понежнее а не как на ГАЗоне)) У меня например тоже такое бывает иногда когда тороплюсь и некогда мне телячеми нежностями заниматся))
Цитата:
Сообщение от ruslan_m75
У меня тоже хруст при включении задней передачи.
Так я заднюю передачу через 3-ю включаю и хруста как не бывало
У меня тоже.если хотите быстрый переключать задний ход чтобы щелчка не было.Нажмите сцеплении и включите первую скорость не отпускайте сцеплении и затем перекл.быстрый задний ход щелка нет!!!
вчера заметил, что при включении задней у меня коробка начинает издавать звуки не здоровые, какойто треск и когда рукой держишь его, то удары какие-то ощущаются!!это че после 8000пробега бздец коробке прходит, что ли??????
Шестерёночка что ли подходит?
А у меня такой вопрос, при включении задней передачи, периодически не раздаётся сигнал о включении ЗХ и не горят фонари ЗХ, я подозреваю это лягушка, кто подскажет где она находится в Приоре?
Шестерёночка что ли подходит?
А у меня такой вопрос, при включении задней передачи, периодически не раздаётся сигнал о включении ЗХ и не горят фонари ЗХ, я подозреваю это лягушка, кто подскажет где она находится в Приоре?
Да там же где на 9 - ке 10 - ке я достаю из моторного отсека у меня поначалу було такое окозалось что отошел конт соединение. но есть такой косяк сдаю назад задние фонари горят. только отпускаю сцепление тухнут подозреваю что немного шток внутри не доходит
вчера заметил, что при включении задней у меня коробка начинает издавать звуки не здоровые, какойто треск и когда рукой держишь его, то удары какие-то ощущаются!!это че после 8000пробега бздец коробке прходит, что ли??????
А ты в КПП маслица доливал? Желательно немного повыше метки МАХ что бы было... Иначе"масляное голодание " кое каких шестерёнок происходит