Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 14:44   #81
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!-2

Цитата:
Сообщение от TurnCars Посмотреть сообщение
denisKa, P.S: В комплекте не только трикотаж, вы не внимательны)

2500 руб.. - это ведь немалая цена ваших АГ.. можно так написать, не правда ли?
Будьте терпимее к чужому труду.

А за похвалу сайта спасибо:]

PPS: Те "инсталляции", о которых вы подметили - это все еще продолжающиеся испытания (по этой причине, кстати, устройство еще не поступило в продажу) в реальных условиях. Владельцы данных автомобилей находятся в пределах досягаемости и сообщают о любых изменениях в работе устройства.
1) я бы не стал выкладывать "сырой материал" тем более с ценами - моя реакция..... имеет право быть :-)
"комплектность" - эт я утрировал :-)
2) да 2500 это недешево. согласен. всегда есть колхозная диодная лента.
3) терпимее - если вы увидели нетерпимость - пардонте, ниразу не хотел.
4) сайт нра :-)
5) по инсталляциям - еще раз: совсем непонятно толи это краска толи ваш девайс. - нада "правильные" фото - например как выкладывают люди когда красят или ставят АГ ИМХО

ПС как бы считаю свою критику конструктивной :-)

но главный вопрос - "зачем оно нада"?? :-) я про ваши вставки. как бы не сталкивался со спросом.

желаю успехов :-)