Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 17:01   #1
TurnCars
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TurnCars не успел проявить себя
Re: Покраска передних фар!-2

denisKa, Дорогой пользователь - сайт находится на реконструкции в данный момент и ваше негодование по поводу неизвестности вполне объяснимо. Тема будет раскрыта вскоре и будет подробное обсуждение.
По поводу цен могу сказать следующее - 1800 рублей включают в себя не просто перчатки и салфетки: это цена лично моих исследований и опытов, а также уймы времени и сил, потраченных на то, чтобы довести до ума конструкцию; чтобы пользователи не поминали плохим словом ее непроработанность; это цена всех типов предлагаемых для Приоры фар (порой по несколько экземпляров), пущенных под разбор. Это цена, включающая в себя нахождение тех контуров и формы устройства, которые бы не ухудшали отличный свет штатных блок-фар. Это цена подбора толщины материала, из которого изготовлено устройство. Это цена, включающая в себя поиск на рынке именно того покрытия для устройства, которое создает этот самый эффект "черных фар" и отличается минимальными испарениями при нагреве - испарения летучих веществ при очень высоком нагреве в связи с близким расположением к лампам накаливания могут сильно затуманить отражающее покрытие рефлекторов. Такое покрытие было найдено, но оно отличается высокими требованиями к технологии подготовки покрытия и нанесения, т.е. трудоемко. И даже с герметиками был некоторый поиск, так как нужен был компромисс между некоторыми их качествами и ценой. Прошу прошения за нескромность, но устройство является единственным в своем роде для Приоры и не выпускается больше никем.)
P.S: В комплекте не только трикотаж, вы не внимательны)

По поводу цен еще.. К примеру, ваши АГ.. Замечаю не в первый раз, как вы не любите идентичные разработки в этой сфере.. - мы ведь понимаем, о чем речь.) Хотя так легко писать, не зная цены создания и доведения до массового производства. 2500 руб.. - это ведь немалая цена ваших АГ.. можно так написать, не правда ли?
Будьте терпимее к чужому труду.

А за похвалу сайта спасибо:]

PPS: Те "инсталляции", о которых вы подметили - это все еще продолжающиеся испытания (по этой причине, кстати, устройство еще не поступило в продажу) в реальных условиях. Владельцы данных автомобилей находятся в пределах досягаемости и сообщают о любых изменениях в работе устройства.
Старый 07.07.2011, 14:44   #2
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!-2

Цитата:
Сообщение от TurnCars Посмотреть сообщение
denisKa, P.S: В комплекте не только трикотаж, вы не внимательны)

2500 руб.. - это ведь немалая цена ваших АГ.. можно так написать, не правда ли?
Будьте терпимее к чужому труду.

А за похвалу сайта спасибо:]

PPS: Те "инсталляции", о которых вы подметили - это все еще продолжающиеся испытания (по этой причине, кстати, устройство еще не поступило в продажу) в реальных условиях. Владельцы данных автомобилей находятся в пределах досягаемости и сообщают о любых изменениях в работе устройства.
1) я бы не стал выкладывать "сырой материал" тем более с ценами - моя реакция..... имеет право быть :-)
"комплектность" - эт я утрировал :-)
2) да 2500 это недешево. согласен. всегда есть колхозная диодная лента.
3) терпимее - если вы увидели нетерпимость - пардонте, ниразу не хотел.
4) сайт нра :-)
5) по инсталляциям - еще раз: совсем непонятно толи это краска толи ваш девайс. - нада "правильные" фото - например как выкладывают люди когда красят или ставят АГ ИМХО

ПС как бы считаю свою критику конструктивной :-)

но главный вопрос - "зачем оно нада"?? :-) я про ваши вставки. как бы не сталкивался со спросом.

желаю успехов :-)
Ответ