Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага, то есть дело вовсе не в потраченном времени, а в элементарном нежелании заниматься этим неблагодарным делом, как диагностика приобретаемого б/у авто. Ну, во- первых, ты все перепутал: сначала загоняется на подъемник, а уж потом, если что- то обнаруживается, "бегаешь сломя голову" по рынкам и автосервисам. И, во- вторых, ты на эту же сумму вправе скинуть запрашиваемую цену, и уже этот процесс становится не таким уж и неблагодарным
|
А если меня не устроит то, что я увижу на подъёмнике и не стану брать - мне снова бегать по рынкам в поисках более-менее приличного авто, чтоб был не битый, не крашенный, стрелки не клались и расходники вовремя менялись? А для чего? Скольких радостей я себя лишил)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хехе. Почему-то, по твоим же словам, на твоей Приоре эта формула не сработала.
|
Ну ездил - то я всего год на ней. проехал около 25 тысяч. За это время ушатать авто, даже отечественный весьма проблематично. Хотя, если постараться..... Как говорится, сдуру можно кой-чего сломать))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну не в комплексах, так в фобиях различных. Нужны примеры? Их есть у меня! Например ты, избавился от боязни АКПП и теперь ездишь на своем Сиде- не нарадуешься.
|
Там было немного другое. Я по старой привычке думал, что автоматы тугие, долго думают и жрут немеряно бензина сверху. Во-вторых, я прикинул, что даже если это и так, то 90% езды происходит в Москве, а это сплошные пробки, так что и разогнаться-то негде. В пробках, как говорится, все равны и толкаются примерно с одной скоростью. Вот и решил голову не забивать. Один фиг, гарантия, даже если что-то и случится. Так что взял автомат. А, ещё причина: Заподло за 740к мешалкой работать)))))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ты в своей уже сделал так?)))
|
Зачем? Я её ещё не успел "обновить"))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
ну а если нет бабок на майбах у человека ?
может он хочет киа сид купить ? что теперь
|
Да ничего! Нехай катается на чём нравится