Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 22:24   #421
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Интересно, время потраченное за клавиатурой компьютера тебе кто- то оплачивает? Сколько времени тратим по пустякам и- ничего, а как речь заходит о б/у авто сразу становимся такими принципиальными.
Да, но я в это время отдыхаю, а не бегаю сломя голову по рынкам и автосервисам, ничего не загоняю на подъёмники. Просто сижу и общаюсь.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Еще как есть! Те, кто ставил/снимал авто с автовоза еще как выделяли сероводород! И не только, могли еще и девок продажных в твое новое авто затащить, со всеми венерически вытекаемыми последствиями.
Угу, а в б/у уж точно так делать не станут)))) Посвети ультрафиолетовой лампой, может, найдёшь следы семяизвержения))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только в отношении наших автомобилей, возраст берет свое более охотно.
Спору нет, так оно и есть, но всё равно нафиг надо такое счастье. Наш бензин + наши дороги = убитая машина. Да, чуть не забыл: Ещё всякие гонщики и стритсракеры частенько попадаются.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А комплексы всегда омрачали любую радость.
Не в комплексе дело. Просто не хочется купить машину и сразу ехать и менять все расходники, чтобы быть более-менее спокойным. Я люблю когда машина полностью исправна.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Есть фенол, есть! Докажи, что "запах новой машины" не есть запах новой пластмассы, т.е. фенол. ))
Так купи и понюхай! В чём проблема-то? Лучше старую пластмассу нюхать?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Похвально! Только есть такая народная мудрость- от тюрьмы да от сумы... Помнишь? У кого- то не хватает на новую хорошую машину, и потому покупают хорошую б/у.
Конечно помню такую. Куда же без неё? Кстати, не зарекаюсь.
Старый 07.07.2011, 09:01   #422
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да, но я в это время отдыхаю, а не бегаю сломя голову по рынкам и автосервисам, ничего не загоняю на подъёмники.
Ага, то есть дело вовсе не в потраченном времени, а в элементарном нежелании заниматься этим неблагодарным делом, как диагностика приобретаемого б/у авто. Ну, во- первых, ты все перепутал: сначала загоняется на подъемник, а уж потом, если что- то обнаруживается, "бегаешь сломя голову" по рынкам и автосервисам. И, во- вторых, ты на эту же сумму вправе скинуть запрашиваемую цену, и уже этот процесс становится не таким уж и неблагодарным.

Цитата:
Наш бензин + наши дороги = убитая машина
Хехе. Почему-то, по твоим же словам, на твоей Приоре эта формула не сработала.
Цитата:
Не в комплексе дело
Ну не в комплексах, так в фобиях различных. Нужны примеры? Их есть у меня! Например ты, избавился от боязни АКПП и теперь ездишь на своем Сиде- не нарадуешься.
Цитата:
Посвети ультрафиолетовой лампой
Ты в своей уже сделал так?)))
Старый 07.07.2011, 12:31   #423
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пусть, купил себе не Майбах, зато новую.
ну а если нет бабок на майбах у человека ?
может он хочет киа сид купить ? что теперь
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 22:46   #424
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ага, то есть дело вовсе не в потраченном времени, а в элементарном нежелании заниматься этим неблагодарным делом, как диагностика приобретаемого б/у авто. Ну, во- первых, ты все перепутал: сначала загоняется на подъемник, а уж потом, если что- то обнаруживается, "бегаешь сломя голову" по рынкам и автосервисам. И, во- вторых, ты на эту же сумму вправе скинуть запрашиваемую цену, и уже этот процесс становится не таким уж и неблагодарным
А если меня не устроит то, что я увижу на подъёмнике и не стану брать - мне снова бегать по рынкам в поисках более-менее приличного авто, чтоб был не битый, не крашенный, стрелки не клались и расходники вовремя менялись? А для чего? Скольких радостей я себя лишил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хехе. Почему-то, по твоим же словам, на твоей Приоре эта формула не сработала.
Ну ездил - то я всего год на ней. проехал около 25 тысяч. За это время ушатать авто, даже отечественный весьма проблематично. Хотя, если постараться..... Как говорится, сдуру можно кой-чего сломать))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну не в комплексах, так в фобиях различных. Нужны примеры? Их есть у меня! Например ты, избавился от боязни АКПП и теперь ездишь на своем Сиде- не нарадуешься.
Там было немного другое. Я по старой привычке думал, что автоматы тугие, долго думают и жрут немеряно бензина сверху. Во-вторых, я прикинул, что даже если это и так, то 90% езды происходит в Москве, а это сплошные пробки, так что и разогнаться-то негде. В пробках, как говорится, все равны и толкаются примерно с одной скоростью. Вот и решил голову не забивать. Один фиг, гарантия, даже если что-то и случится. Так что взял автомат. А, ещё причина: Заподло за 740к мешалкой работать)))))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Ты в своей уже сделал так?)))
Зачем? Я её ещё не успел "обновить"))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну а если нет бабок на майбах у человека ?
может он хочет киа сид купить ? что теперь
Да ничего! Нехай катается на чём нравится
Старый 08.07.2011, 00:04   #425
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если меня не устроит то, что я увижу на подъёмнике и не стану брать - мне снова бегать по рынкам в поисках более-менее приличного авто
А новую машину ты выбираешь по картинкам в интернете? Не тестишь, не разглядываешь, не ощупываешь? Деньги в кассу, сел в первую попавшуюся и поехал?

Цитата:
А для чего?
А для того, чтобы кто- то мог сэкономить, или даже уложиться в имеющую сумму.
Цитата:
Я её ещё не успел "обновить"))))
А вдруг сборщик с нормировщицей успели? Я б на твоем месте не рисковал- проверил.)))
Старый 08.07.2011, 01:02   #426
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Спору нет, так оно и есть, но всё равно нафиг надо такое счастье. Наш бензин + наши дороги = убитая машина.

Не в комплексе дело. Просто не хочется купить машину и сразу ехать и менять все расходники, чтобы быть более-менее спокойным. Я люблю когда машина полностью исправна.
паапрашу не плюваться в сторону покупателей, кому потом продавать? шутка конечно, а если серьезно - впарить убитую тачку надо еще постараться такого простачка найти и вообще перед покупкой новой машины следует задумываться над её ликвидностью на вторичке и содержать её в исправности следует не только из любви, но из банальных меркантильных побуждений. Хорошая тачка продается по-любому быстрее и выгоднее.
Edward52 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 00:55   #427
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
А новую машину ты выбираешь по картинкам в интернете? Не тестишь, не разглядываешь, не ощупываешь? Деньги в кассу, сел в первую попавшуюся и поехал?
Нойти новую машину и потестить занимает гораздо меньше времени, чем искать среди б/у. Такого хлама насмотрелся, что уже не хочется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вдруг сборщик с нормировщицей успели? Я б на твоем месте не рисковал- проверил.)))
Кстати, идея! Надо бы лампу купить! Вот обидно будет, если не я машинку девственности лишу))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
паапрашу не плюваться в сторону покупателей, кому потом продавать? шутка конечно, а если серьезно - впарить убитую тачку надо еще постараться такого простачка найти и вообще перед покупкой новой машины следует задумываться над её ликвидностью на вторичке и содержать её в исправности следует не только из любви, но из банальных меркантильных побуждений. Хорошая тачка продается по-любому быстрее и выгоднее.
На каждую машину есть свой покупатель! Свою-то я содержу в чистоте и полном порядке и даже Приору мне не стыдно было продавать. Кстати, из-за того, что её делали (красили по КАСКО), я здорово опустился в цене, к сожалению. А если бы не надумал продавать, то ещё больше бы потерял. Машина, к сожалению, молодеть не умеет. Я, кстати, и не плювался, эт в меня плюваться начали)) Нравится - пусть покупают. Просто, не моё это. Я помню чего стоило найти Ауди А6 или 100 в 45 кузове лет эдак 10 назад! За 10к зелени смотреть было неначто! Либо битая, либо что-то с документами, либо Белка со Стрелкой в космос летали. Один даже начал свою хвалить и говорить, что тачка офигенна, зимой 190 легко едет! Вот кретин-то! Другие пытались впарить с сабом вместо заднего сидения и т.д. Нафиг надо!))
Старый 09.07.2011, 01:38   #428
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Свою-то я содержу в чистоте и полном порядке и даже Приору мне не стыдно было продавать.
ты не один такой)
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 11:58   #429
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ничего! Нехай катается на чём нравится
ну так и я о том же )))
уже смыл следы семяизвержения дилера, который на твоей НОВОЙ машине катался ? или так и ездишь ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 14:13   #430
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ты не один такой)
вас теперь двое на страну?
Закрытая тема