Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 12:15   #372
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосервис Саранск-Лада.

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
!!! Только при своем масле на ТО делают отметку в сервисной книжке (правда не всем). В СЛ заливают ESSO полусинь. Цена на 10% больше, чем в этих магазах. Масло хорошее. Я заливаю масло, которое предлагает официальный дилер, то бишь СЛ. И так на машины с наклейками косяться. К тому же летом в синьке нет никакой необходимости.
У меня пробег 21000,то-2 делал на 13500,и до 29500 до т-3,ездить на одном масле не хочу(мобил полусинь) поэтому в тихоря поменяю.