Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 19:53   #320
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.

Первый раз читаю про дырявый бак
Ребята, давайте уважать оппонентов

Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх