Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 15:02   #311
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
поговаривают что ламброджини и фэррари обгонят его. так что даже он - компромисс.
главное не скорости и секунды. а статус. выходящий из роллс-ройса более уважаем чем из ламборджини. на ламборджини в москве хозяева чебуречной ездят или как их там.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 15:32   #312
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у тебя каталог неправильный. расход указан не по русской методике. указанное ни в городском цикле, ни по трассе, ни в смешанном.
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы.
Я сам ездил на этих моторах,знаю,а ты только от кого-то слышал,есть разница?Насчет неправильного каталога,примерно такой ответ и ожидался...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы
Я тебе могу реальный расход из моей спортивной юности привести-на 412 Москвич ставили 2 карба,на ипподроме жрал 40л\100км,и что?В каталоге приведены паспортные данные,правда меряют японцы шибко мудренно,это стендовые замеры,но всё равно,близко к реальным,сам знаешь,много от стиля вождения зависит,я на Блите тошнил 90км расход 8л,начал за 150 поддавать,гдк дорога позволяет-9,5л.

Последний раз редактировалось Foma005; 08.07.2011 в 15:57.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 15:55   #313
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Насчет неправильного каталога,примерно такой ответ и ожидался...
вот реальные владельцы.
или вот. своему другу дромовцу то поверишь? (Расход топлива: 8 по трассе, 10 по городу)
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 16:13   #314
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

да да, японки жрут как надо, причем не только у меня. все что было у знакомых тоже заправлялось слишком много по меркам лад
Старый 08.07.2011, 16:34   #315
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
видимо руководство ВАЗА все таки угробит завод.раз позволяет себе комплектовать машины ржавыми бензобаками.китайскими кондерами. с меня хватит следующий авто буду брать иностранное!!!!
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
бак по шву течет!! потому что у вас его из ржавого металла штампуют!!!! и систему вентиляции бака тупые инженеры не продумали!! вот он и сифонит через швы!!!! и не уменя одного уж поверьте!!!!
Первый раз читаю про дырявый бак
Цитата:
да и про бак я не верю. вон детям сказки расскзывайте они быстрее поверят
Ребята, давайте уважать оппонентов
Цитата:
да да, японки жрут как надо, причем не только у меня. все что было у знакомых тоже заправлялось слишком много по меркам лад
Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
face вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 17:01   #316
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
вот реальные владельцы.
или вот. своему другу дромовцу то поверишь? (Расход топлива: 8 по трассе, 10 по городу)
Верю,этим машинам по 20 лет,и цена 80 т.р.Что об этом не говорим?Н-Эксперт с кондеем в 9.5 по городу укладывается,если не гонять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тогда расскажи,что нового придумали на вазе?За счет чего расход меньше?И слишком много это сколько?Просто Приора легче той же Короллы,что естественно,менее мощная,вот расход и меньше...Кстати,а какие японки?Если Краун-Марк и т.п. то ничего странного,или Мазда твоя убитая?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
Вот это реально,на уровне японских одноклассников.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 19:07   #317
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
покупайте gates настоящий и будет счастье.
А че не Балаково? Надо отечественного производителя поддерживать!
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 19:08   #318
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
или Мазда твоя убитая?
моя мазда не убитая. Девочка собралась ее продавать, чтобы купить что нибудь другое. располагала суммой в 280 т.р. на базаре ничего за эту сумму в состоянии лучше мазды не нашла. везде казалось ей - то двигатель бренчит, то салон грязный, то коробка не такая. смотрела как раз рунксы, короллы - кто то ей напел про надежность тойот.

королла, кстати весит так же, как и лада. и точно так же как хендай (акцент который), но все три машины жрут совсем по-разному. дело в удачной конфигурации вазовского блока видимо. Причем из этих пеппелацев - хендай на МКПП жрет больше всех (даже больше чем королла на АКПП)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А че не Балаково? Надо отечественного производителя поддерживать!
вы же говорили сами, что у Балаково с подшипниками проблемы :P
Старый 08.07.2011, 19:29   #319
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы же говорили сами, что у Балаково с подшипниками проблемы :P
Я про курские подшипники говорил, в Балаково нет производства подшипников. Там есть БРТ "Балаковские резинотехнические". Отечественные ремни на отечественный автомобиль, почему бы и нет? Да и курские подшипники, тоже ведь отечественные. У работников завода семьи, дети, все есть хотят. Если отечественные авто покупают из патриотических чувств, что мешает покупать балаковские ремни и курские подшипники?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 19:53   #320
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.

Первый раз читаю про дырявый бак
Ребята, давайте уважать оппонентов

Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Закрытая тема