поговаривают что ламброджини и фэррари обгонят его. так что даже он - компромисс.
главное не скорости и секунды. а статус. выходящий из роллс-ройса более уважаем чем из ламборджини. на ламборджини в москве хозяева чебуречной ездят или как их там.
у тебя каталог неправильный. расход указан не по русской методике. указанное ни в городском цикле, ни по трассе, ни в смешанном.
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы.
Я сам ездил на этих моторах,знаю,а ты только от кого-то слышал,есть разница?Насчет неправильного каталога,примерно такой ответ и ожидался...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы
Я тебе могу реальный расход из моей спортивной юности привести-на 412 Москвич ставили 2 карба,на ипподроме жрал 40л\100км,и что?В каталоге приведены паспортные данные,правда меряют японцы шибко мудренно,это стендовые замеры,но всё равно,близко к реальным,сам знаешь,много от стиля вождения зависит,я на Блите тошнил 90км расход 8л,начал за 150 поддавать,гдк дорога позволяет-9,5л.
Последний раз редактировалось Foma005; 08.07.2011 в 15:57.
видимо руководство ВАЗА все таки угробит завод.раз позволяет себе комплектовать машины ржавыми бензобаками.китайскими кондерами. с меня хватит следующий авто буду брать иностранное!!!!
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
бак по шву течет!! потому что у вас его из ржавого металла штампуют!!!! и систему вентиляции бака тупые инженеры не продумали!! вот он и сифонит через швы!!!! и не уменя одного уж поверьте!!!!
Первый раз читаю про дырявый бак
Цитата:
Сообщение от Brocker
да и про бак я не верю. вон детям сказки расскзывайте они быстрее поверят
Ребята, давайте уважать оппонентов
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да да, японки жрут как надо, причем не только у меня. все что было у знакомых тоже заправлялось слишком много по меркам лад
Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
вот реальные владельцы.
или вот. своему другу дромовцу то поверишь? (Расход топлива: 8 по трассе, 10 по городу)
Верю,этим машинам по 20 лет,и цена 80 т.р.Что об этом не говорим?Н-Эксперт с кондеем в 9.5 по городу укладывается,если не гонять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да да, японки жрут как надо, причем не только у меня. все что было у знакомых тоже заправлялось слишком много по меркам лад
Тогда расскажи,что нового придумали на вазе?За счет чего расход меньше?И слишком много это сколько?Просто Приора легче той же Короллы,что естественно,менее мощная,вот расход и меньше...Кстати,а какие японки?Если Краун-Марк и т.п. то ничего странного,или Мазда твоя убитая?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от face
Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
Вот это реально,на уровне японских одноклассников.
моя мазда не убитая. Девочка собралась ее продавать, чтобы купить что нибудь другое. располагала суммой в 280 т.р. на базаре ничего за эту сумму в состоянии лучше мазды не нашла. везде казалось ей - то двигатель бренчит, то салон грязный, то коробка не такая. смотрела как раз рунксы, короллы - кто то ей напел про надежность тойот.
королла, кстати весит так же, как и лада. и точно так же как хендай (акцент который), но все три машины жрут совсем по-разному. дело в удачной конфигурации вазовского блока видимо. Причем из этих пеппелацев - хендай на МКПП жрет больше всех (даже больше чем королла на АКПП)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
А че не Балаково? Надо отечественного производителя поддерживать!
вы же говорили сами, что у Балаково с подшипниками проблемы :P
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вы же говорили сами, что у Балаково с подшипниками проблемы :P
Я про курские подшипники говорил, в Балаково нет производства подшипников. Там есть БРТ "Балаковские резинотехнические". Отечественные ремни на отечественный автомобиль, почему бы и нет? Да и курские подшипники, тоже ведь отечественные. У работников завода семьи, дети, все есть хотят. Если отечественные авто покупают из патриотических чувств, что мешает покупать балаковские ремни и курские подшипники?
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.
Первый раз читаю про дырявый бак
Ребята, давайте уважать оппонентов
Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
да не хочу я больше на приоре ездить!!!!! сегодня расход по городу засёк !! так больше 10 литров при вкл кондее!!! в пробках не охлаждает!!! поехал в салон ситроен заказзывать берлинго!!!! хватит отечественного автопрома!!! за 12 дней 12т р потратил на энту машинку!!!!