Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 12:03   #679
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не совсем так. Нагадить хочется, но из- за его отношения к потребителю, из- за его "принципа домашней кухни": жри, что дают.
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что? Я хочу купить солярис, а его в салонах в свободной продаже нет. Нет и нужных мне коплектаций вообще в линейке солярисов. Солярис надо дорабатывать под себя, вложив в него в несколько раз больше, чем в приору. Но это так, к слову, а не для обсуждения. Это я к примеру о свинском отношении к потребителю.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Даже YARICK не говорит что приора настолько идеальна.
Я не истина в последней инстанции)))))) Я высказываю своё мнение. Тему сравнения приоры с нексией просматриваю иногда только потому, что имел несчастье владеть нексией. Просто интересно - вот и всё. Мысли сравнивать перед покупкой эти автомобили по моему даже не должно возникать.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
Я и сейчас сравниваю. Я сейчас в Питере нахожусь. Зашёл к дилеру, посмотрел на солярис и снова облизнулся))) Хочется его купить. Но как подумаешь, что с ним столько мороки и денег нужно, чтоб под себя доделать, то пыл остужается. А как увижу солярис на дороге, то снова его хочется... Хочу эту машину, но не хочу ничего в ней вкладывать, так как за 500 тысяч авто уже должен быть заточен под потребителя. Только противотуманки установить стоит 9,5 тысяч на него! Это в Питере. Может где-то и дешевле или дороже

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а куда делся ярик?
Здесь я. Заглядываю иногда с КПК или нетбука. Инета нормального нет и времени на форум тоже нет. В сентябре буду на форуме снова зависать. А пока путешествую по стране. Был в Рязани, Нижнем, Туле, позавчера весь день в Москве был, сегодня в Питере))) Кочую с места на место))) Через неделю на Байкал рвану
YARYCK вне форума  
Вверх