Цитата:
Сообщение от Yurets
Не совсем так. Нагадить хочется, но из- за его отношения к потребителю, из- за его "принципа домашней кухни": жри, что дают.
|
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что? Я хочу купить солярис, а его в салонах в свободной продаже нет. Нет и нужных мне коплектаций вообще в линейке солярисов. Солярис надо дорабатывать под себя, вложив в него в несколько раз больше, чем в приору. Но это так, к слову, а не для обсуждения. Это я к примеру о свинском отношении к потребителю.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
|
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Даже YARICK не говорит что приора настолько идеальна.
|
Я не истина в последней инстанции)))))) Я высказываю своё мнение. Тему сравнения приоры с нексией просматриваю иногда только потому, что имел несчастье владеть нексией. Просто интересно - вот и всё. Мысли сравнивать перед покупкой эти автомобили по моему даже не должно возникать.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
|
Я и сейчас сравниваю. Я сейчас в Питере нахожусь. Зашёл к дилеру, посмотрел на солярис и снова облизнулся))) Хочется его купить. Но как подумаешь, что с ним столько мороки и денег нужно, чтоб под себя доделать, то пыл остужается. А как увижу солярис на дороге, то снова его хочется... Хочу эту машину, но не хочу ничего в ней вкладывать, так как за 500 тысяч авто уже должен быть заточен под потребителя. Только противотуманки установить стоит 9,5 тысяч на него! Это в Питере. Может где-то и дешевле или дороже
Цитата:
Сообщение от snart
а куда делся ярик?
|
Здесь я. Заглядываю иногда с КПК или нетбука. Инета нормального нет и времени на форум тоже нет. В сентябре буду на форуме снова зависать. А пока путешествую по стране. Был в Рязани, Нижнем, Туле, позавчера весь день в Москве был, сегодня в Питере))) Кочую с места на место))) Через неделю на Байкал рвану