Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
посмотрите и то и то, вы похоже об обеих машинах судите только по срачам в инете
современная нексия ужасна.
Добавлено через 2 минуты
Texoid, хоть вы и защищаете приору, действительно сложно поверить что вам 35 лет...
Даже YARICK не говорит что приора настолько идеальна.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
С уверенностью могу сказать что качество сборки Нексии хуже чем на Приоре, лично видел 2 новых Нексии с кучей проблем, которые конечно устраняли по гарантии, но все же не приятности их владельцам они доставили
если это правда, то нексию можно даже не рассматривать,
куда еще хуже спрашивается
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
если это правда, то нексию можно даже не рассматривать,
куда еще хуже спрашивается
Добавлено через 58 секунд
ссылочку можно поглядеть ?
1. приора конечно плохая, но представьте себе что нексия умудряется создавать впечатление еще БОЛЕЕ дешевого автомобиля!
2. нет, такие ссылки скорее всего запрещены правилами форума я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
посмотрите и то и то, вы похоже об обеих машинах судите только по срачам в инете
современная нексия ужасна.
Мы с Вами, видимо, вкладываем каждый свой смысл в определении качества. Например, я никогда не считал внешний вид машины одной из составляющих качества.
Мы с Вами, видимо, вкладываем каждый свой смысл в определении качества. Например, я никогда не считал внешний вид машины одной из составляющих качества.
так у Вас всего один смысл в определении качества-любой иностранный шильдик...
Чисто интересно, сами-то чего эпохального сотворили? Такого-бы что хорошо продаётся в заграницах?
Тепловые узлы для кремниевых печей в Германии покупает у нас Бош, и в Америку продаём. Расходится товар как пирожки! Слабо?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Если с рынка уйдет ВАЗ - тогда цены на ино и "ино" попрут вверх!
Если убрать с рынка ВАЗ и убрать пошлины, введённые из-за ВАЗа, кстати, то цены должны опуститься. Как только цены на ино подняли, цены на жигули тут же подтянули за уши, сделали чуть дешевле иномарок. Я просто помню, как всё происходило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
это лучшее предложение на рынке цена/качество.
Всё относительно! Может, на Майбах соотношение цены и качества лучше? А если немного уточнить и добавить в Ваше вырежение два раза слово низкий, то уже получится нечто более похожее на правду. То есть, выйдет соотношение низкой цени и низковатого качества.
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что? Я хочу купить солярис, а его в салонах в свободной продаже нет. Нет и нужных мне коплектаций вообще в линейке солярисов. Солярис надо дорабатывать под себя, вложив в него в несколько раз больше, чем в приору. Но это так, к слову, а не для обсуждения. Это я к примеру о свинском отношении к потребителю.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Я не истина в последней инстанции)))))) Я высказываю своё мнение. Тему сравнения приоры с нексией просматриваю иногда только потому, что имел несчастье владеть нексией. Просто интересно - вот и всё. Мысли сравнивать перед покупкой эти автомобили по моему даже не должно возникать.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
Я и сейчас сравниваю. Я сейчас в Питере нахожусь. Зашёл к дилеру, посмотрел на солярис и снова облизнулся))) Хочется его купить. Но как подумаешь, что с ним столько мороки и денег нужно, чтоб под себя доделать, то пыл остужается. А как увижу солярис на дороге, то снова его хочется... Хочу эту машину, но не хочу ничего в ней вкладывать, так как за 500 тысяч авто уже должен быть заточен под потребителя. Только противотуманки установить стоит 9,5 тысяч на него! Это в Питере. Может где-то и дешевле или дороже
Цитата:
Сообщение от snart
а куда делся ярик?
Здесь я. Заглядываю иногда с КПК или нетбука. Инета нормального нет и времени на форум тоже нет. В сентябре буду на форуме снова зависать. А пока путешествую по стране. Был в Рязани, Нижнем, Туле, позавчера весь день в Москве был, сегодня в Питере))) Кочую с места на место))) Через неделю на Байкал рвану
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что?
Хендай не угодил комплектацией разве только тебе. Во всяком случае, я больше недовольств не слышал. А вот приоровская коробка разве только тебе да еще с десяток счастливчикам по- душе. Остальные не в восторге. А как тебе преднатяжитель только в топовой комплектации? Кто по- беднее- )(yй с ними?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь
Пусть даже так. Это не отменяет отношения цена/ качество.