Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все, что тут тебе в ответ показывали, автомобильные движки.
Во еще глянь монетки свои
|
Во-первых, обороты, прошу не забывать, холостые и всё. Во вторых, на Хонду сначала поставили монету, завели (а при старте вибрация огого), поиграли оборотами! Да и не мои это монетки, ещё раз повторю! кстати, лишний раз подтвердил, что япы и немцы делают моторы куда лучше, чем французы, о чём, собственно, и начадся спор и ты влез, хотя тебя с твоим овощным десятилетним Опелем никто не просил)))) Шучу, конечно))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А те суммы, что всаживаешь на поддержание старичка в норм. состоянии, все равно далеки от разницы в цене новой и б\у машины,
|
Ну, рассказывай это кому-нибудь ещё! Знаю я это поддержание! У самого в семье Омега V6. С 2004 года навскидку припоминаю 2 замены рабочего цилиндра сцепления, два раза подымали головы, тёк антифриз, из-за вышедшего из строя датчика рециркуляции отказал трекшн-контроль, два раза меняли радиатор кондёра (первый раз потому что уже наглухо забитый, второй раз - соли и неоригинальный радиатор), один раз меняли обычный радиатор, меняли все 4 тормозных диска, меняли задний правый рычаг, меняли печку (от времени потекла) и это только то, что на ум пришло, если повспоминать, то ещё добавится. Так что жди и готовься!) Бабосов втюхано немеряно. А! Вспомнил! Ещё вышибали катализаторы, меняли глушитель. Он, кстати, недешёвый, V-образник же и ещё меняли пару раз сцепление.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
А что б в неё не вкладывать, надо продавать да брать новую.
|
Золотые слова!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Сид-то дорестайлинговый! ))