Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 16:57   #198
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Все, что тут тебе в ответ показывали, автомобильные движки.
Во еще глянь монетки свои
Во-первых, обороты, прошу не забывать, холостые и всё. Во вторых, на Хонду сначала поставили монету, завели (а при старте вибрация огого), поиграли оборотами! Да и не мои это монетки, ещё раз повторю! кстати, лишний раз подтвердил, что япы и немцы делают моторы куда лучше, чем французы, о чём, собственно, и начадся спор и ты влез, хотя тебя с твоим овощным десятилетним Опелем никто не просил)))) Шучу, конечно))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А те суммы, что всаживаешь на поддержание старичка в норм. состоянии, все равно далеки от разницы в цене новой и б\у машины,
Ну, рассказывай это кому-нибудь ещё! Знаю я это поддержание! У самого в семье Омега V6. С 2004 года навскидку припоминаю 2 замены рабочего цилиндра сцепления, два раза подымали головы, тёк антифриз, из-за вышедшего из строя датчика рециркуляции отказал трекшн-контроль, два раза меняли радиатор кондёра (первый раз потому что уже наглухо забитый, второй раз - соли и неоригинальный радиатор), один раз меняли обычный радиатор, меняли все 4 тормозных диска, меняли задний правый рычаг, меняли печку (от времени потекла) и это только то, что на ум пришло, если повспоминать, то ещё добавится. Так что жди и готовься!) Бабосов втюхано немеряно. А! Вспомнил! Ещё вышибали катализаторы, меняли глушитель. Он, кстати, недешёвый, V-образник же и ещё меняли пару раз сцепление.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
А что б в неё не вкладывать, надо продавать да брать новую.
Золотые слова!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А насчет лако-красочного покрытия Киа-сид вот почитай:
http://www.ceed-i30.ru/index.php?showtopic=86
даж фотки есть облезлых бамперов.
Я ж грю, за любую тачку г-на нарыть, как два пальца...
Сид-то дорестайлинговый! ))