Я вот надумал брать опель астра хетч нью, 1,6. енжой 115 кабыл, заявку оставил.
Ну что сказать.
Уже понял что приора не такая уж г...я машина как любят это сказать многие люди.
Почитал в инет постов кучу. Читал про след машины (так как выбор среди них был): киа серато, киа сид, опель астра хетч нью, шевроле круз. (форд и ласер там рено флюинс как то и не рассматривал да же).
Вывод: скок людей столько мнений - г.....на написано много про все из перечисленных машин; самая хорошая машина - это твоя и новая.
Вот примерно в таком ракурсе и развивая эту тему народ и пишет.
Каждый выбирает сам про себя.
Вообще понравился оппель, сделан цевильно (тест драйв мне очень понравился я ему 1-е место отдал среди названных машин; 2 - киа -сид; киа сератто; 4 шевроле круз).
Ну взял паузу, начал взвешивать, что лучше для себя.
Залез в инет и от оппеля оттолкнула немалое кол-во статей о том как краска с грунтовкой кусками через год эксплуатации от оппеля отходит - сразу мысль "я вот на приоре год слишним гоняю всё гуд, ни по подвеске ни по краске (ну там от камешков на трассе при ударе сколы образуются)", есть посты негативные и по подвеске у оппелей, мол там рейки меняют на первых 10 тысячах (а на приоре у меня всё гуд), что это не гарантийный случай и делать надо за свои бабки.
Хватает отзывовпро все эти машины.
Стало как то не по себе, думаю может не парится гонять на приоре да и всё. Потом поговорил с товарищами кто ездит на киа сид и оппел астра седан и хетч. Ну люди довольны, машины своего уровня и по своим деньгам, нареканий нет (ну кроме как резина дорогая с колесами, да ТО то ж денег просит), а так народ наслаждается.
Вывод: ну написано там 20-30 постов негативых, так в каких количествах продаются оппеля, киа, ну попалась там кому-то и началось обговняние.
Заводской брак ни кто не отменял, и надо понимать что это с-класс, а не люкс класс. Конечно не хочется что б тебе этот процент брака попался, но всякое бывает.
Добавлено через 4 минуты
Ну вот, по размыслил хорошо, что сид, что астра нью своё отъездят на достойном уровне, по любому лет 5 надо откатывать да толкать её, машина есть машина, износ все равно будет. А что б в неё не вкладывать, надо продавать да брать новую.
Ну так прикнул по деньгам, ну и по вкусу, и отдал предпочтение астре седан нью.
P.S. ну честно ещё, евро-5 по моему авто вообще задушили, хоть и пишут там 115 кабыл, а как-то прыти не чувствуется, м.б чипонуть её надо будет как приорку свою))))))))))))