Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 13:07   #35
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Военная флудилка

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я сам не знаю ответа на вопрос "Какими рычагами я могу изменить ситуацию ?"
Мы в этой жизни пешки, за нас все уже решено. Сами выбрали такое правительство подавляющим количеством голосов. А как эти голоса набрались, я думаю все с этим сталкивались. А с рычагами.., пока едроссы у власти, полный ноль. Сейчас еще какой-то народный путинский фронт придумали. Так что в 12 году или те, или другие. А если мы к выборам-2012 подойдем очень ответственно, то возможно какие-нибудь рычаги заработают. Нарушений на выборах до и больше, только никто не обращается, боятся.
А теперь по теме: слышал наверное, огромный оборонный заказ сорвался. Главком на сердюкова наезжает, дал 3 дня на разборки. Гнать МО поганной метлой. С его стороны никакого контроля.

P.S. Раньше парад встречали стоя и честь военным отдавали. А сейчас даже руку прикладывать некуда, как говорят, к пустой голове руку не прикладывают. Но Путин бы мог кителёк накинуть.