Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 01:29   #31
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Военная флудилка

Информационная война -мелочи, человеческие жизни , люди - вот что мы тогда проиграли.
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А как у меня попер, когда Россия напала на Грузию, ЯКОБЫ.
Зато МО не могли найти, а когда нашли ему было некогда заниматься такими мелочами, и это не анедкот. Для затравки:
http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfNpwI
http://www.youtube.com/watch?v=5bFh4...eature=related
tolik2108 не поверю , что этого не видел и не слышал. Круглого отличника после этого письма сослали подальше и сейчас тишина.
А воз и поныне там.
Вот негативчика немного, но...выводы каждый делает сам.
http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pb...eature=related
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2011, 07:40   #32
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как у меня попер, когда Россия напала на Грузию, ЯКОБЫ. Какой-то репортеришко ляпнул не подумавши и все...Весь мир вдыбы против России. Даже некоторые и сейчас думают, что мы первые напали. И наш главком не мог авторитетно доказать, ЧТО НЕ МЫ. Вот что информационная война может, ладно не буду продолжать, а то и Чечню затрону.
Веймар, не смотрел "5 дней в августе" ?
А в Тбилиси с такой помпой премьера прошла...
Вверх
Старый 10.07.2011, 11:36   #33
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и вообще, Россия с военной точки зрения оглядывается на остальной мир (Европа, Америка...). Чтоб они ничего плохого не подумали,а то в ВТО не примут. Америкосы захотели, Югославию побомбили, захотели Ирак. Им на весь мир наплевать. У России они точно не спрашивают, кого долбить будут. А вот нашему "гражданскому" главкому и министру обороны по-жесче надо быть.
И еще момент: собирается НАТО ставить систему ПРО у наших границ, главком вякает "может не надо, вы нашу безопасность нарушаете", че так бояться или все ракеты по указанию америкосов порезали. Да хрен с вами-ставьте, мы лишнюю "Сатану" на ваше ПРО направим.
P.S. Про "Сатану" байка была. Вроде в 70-ых Де Голь приехал к Брежневу, как сказать, на презентацию этой самой "Сатаны". Ну показали ее мощь, а Де Голь и спрашивает:
-и че, у вас такие ракеты на Францию направлены?
На что Брежнев отвечает:
-нет, не эта.
В то время СССР была военная держава с большой буквы, весь мир боялся, а сейчас, какие-то грузины пиписку кверху на нас поднимают. Вы уж простите, что я так прямо. Просто надоела такая политика гражданского министерства обороны во главе с главкомом, тоже гражданским и которое только и смотрит на запад, что там скажут
Старый 10.07.2011, 12:22   #34
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и вообще, Россия с военной точки зрения оглядывается на остальной мир (Европа, Америка...). Чтоб они ничего плохого не подумали,а то в ВТО не примут. Америкосы захотели, Югославию побомбили, захотели Ирак. Им на весь мир наплевать. У России они точно не спрашивают, кого долбить будут. А вот нашему "гражданскому" главкому и министру обороны по-жесче надо быть.
И еще момент: собирается НАТО ставить систему ПРО у наших границ, главком вякает "может не надо, вы нашу безопасность нарушаете", че так бояться или все ракеты по указанию америкосов порезали. Да хрен с вами-ставьте, мы лишнюю "Сатану" на ваше ПРО направим.
P.S. Про "Сатану" байка была. Вроде в 70-ых Де Голь приехал к Брежневу, как сказать, на презентацию этой самой "Сатаны". Ну показали ее мощь, а Де Голь и спрашивает:
-и че, у вас такие ракеты на Францию направлены?
На что Брежнев отвечает:
-нет, не эта.
В то время СССР была военная держава с большой буквы, весь мир боялся, а сейчас, какие-то грузины пиписку кверху на нас поднимают. Вы уж простите, что я так прямо. Просто надоела такая политика гражданского министерства обороны во главе с главкомом, тоже гражданским и которое только и смотрит на запад, что там скажут
Все это понимают. Все это обсуждают на форумах и блогах. Но не более того.
Честно говоря, я не представляю каким образом я (ведь каждый начинает с себя) могу повлиять на предательскую (а по другому не скажешь) политику верхушки.
Даже сами вояки, действительно "болеющие" на свою страну не могут изменить ситуацию. Ну выговорятся, обращение состряпают, пошумит народ, верхушка скажет как всегда: "- Разберемся..." и все ! Через месяц никто и не вспомнит. И так одно за другим...
Я сам не знаю ответа на вопрос "Какими рычагами я могу изменить ситуацию ?"
Вверх
Старый 10.07.2011, 13:07   #35
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мы в этой жизни пешки, за нас все уже решено. Сами выбрали такое правительство подавляющим количеством голосов. А как эти голоса набрались, я думаю все с этим сталкивались. А с рычагами.., пока едроссы у власти, полный ноль. Сейчас еще какой-то народный путинский фронт придумали. Так что в 12 году или те, или другие. А если мы к выборам-2012 подойдем очень ответственно, то возможно какие-нибудь рычаги заработают. Нарушений на выборах до и больше, только никто не обращается, боятся.
А теперь по теме: слышал наверное, огромный оборонный заказ сорвался. Главком на сердюкова наезжает, дал 3 дня на разборки. Гнать МО поганной метлой. С его стороны никакого контроля.

P.S. Раньше парад встречали стоя и честь военным отдавали. А сейчас даже руку прикладывать некуда, как говорят, к пустой голове руку не прикладывают. Но Путин бы мог кителёк накинуть.
Старый 13.07.2011, 13:21   #36
AVARA
Забанен

AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Цитата:
P.S. Раньше парад встречали стоя и честь военным отдавали. А сейчас даже руку прикладывать некуда, как говорят, к пустой голове руку не прикладывают. Но Путин бы мог кителёк накинуть.
Мда... так и непонял. Что это. Глупость государственного масштаба, "высокообразованная" инфантильность граничищая с преступностью, или абсолютное игнорирование традиций - типа "ноу-хау и здесь покажем".
А почему форму заказывают модельеру, который более известен в среде кутерье, как "работа с очень дорогими тканями и дорогой работой, без творческой жилки". Весь бренд которого раскручивали сильные мира сего? Или он так мног служил, что всё хорошо знает? или советники у него гениально грамонтые? Или желание показать "кузькину мать" превалирует настолько, что "слона" и не замечают"?
А насчёт поимели нас всех.Если пройтись по ресурсам интернета, можно найти немало негатива в адресс действующих государственных лиц. НО.
Как возможно правильно в данном случае утверждает народная пословица - "Нет дыма без огня?" По мне, если руководитель в течении длительного времени не способен "привести в мередиан" побочное для решения главного, то что то у него не получается, или не очень старается. (даже при наличии суровой реальности и сложного наследия) Ну как в армии решались подобные вопросы надеюсь рассказывать не надо.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Все это понимают. Все это обсуждают на форумах и блогах. Но не более того.
Честно говоря, я не представляю каким образом я (ведь каждый начинает с себя) могу повлиять на предательскую (а по другому не скажешь) политику верхушки.
Даже сами вояки, действительно "болеющие" на свою страну не могут изменить ситуацию. Ну выговорятся, обращение состряпают, пошумит народ, верхушка скажет как всегда: "- Разберемся..." и все ! Через месяц никто и не вспомнит. И так одно за другим...
Думаю, что если ты со стороны посмотришь как ведёшь себя на дороге, в потоке - вот и будет ответ - что ты можешь сделать начиная с себя.(это не для того, что бы задеть тебя). Да от нас мало , что зависит. НО. "Разговор на эту тему портит нервную систему, и поэтому не будем , углублятся"-иначе возможно получить бан не от форума, а от властей.
Как то возвращались с товарищем с совещуге, гле будущемувольняемым открыто сказали."нет хаты, бери сертефикат и уволим, есть хата -уволим, не хочешь брать сертефикат-хочешь ждать хату -уволим". Идём мы домой и вслух оба подумали.А ведь надо будет (даже сразу, сейчас) и возьмём оружте в руки и пойдём защищать ВСЁ ЭТО, несмотря не на что. Мы ж присягу не просто читали, она во все поры въелась, как кровь. И что - это наша глупость? Что?-умнее плюнуть на всё и всех.
Или всёже мы не из рода "офиссного планктона"? Каждый решает сам. В меру своего понимания.И вспоминаю в такие моменты врачей, полицейских, МЧС.и т.д., дворника наконец - который каждый день мусор и грязь убирает - рутинно, противно, но ведь чище становиться. А если не делать всего этого на своём месте?
К стати, многих этому в армии и научили делать через нехочу и немогу, потому, что надо, и в первую очередь не тебе, а тому, кто может и неузнает о тебе и твоём труде никогда.
Вот как то так.Мысли вслух.накоротке.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 23:59   #37
AVARA
Забанен

Вспомнил фразу, про новый облик нашей армии и ещё раз взглянул на фото МО.
Вот оно - фейслифтинг нашей армии (мир и все остальные содрогнулись).

Последний раз редактировалось AVARA; 16.07.2011 в 23:59.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 22:32   #38
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
(мир и все осталные содрогнулись)
а у нас ОШМ опять... к новому году...(((
Старый 16.07.2011, 23:59   #39
AVARA
Забанен

Ну вот видишь "стабильность","забота". Есть о чем подумать.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 11:03   #40
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну да, стабильности мало. Я не уверен в завтрашнем дне... и таких - массы