Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 13:17   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Вот и вся история, а хамить многие могут
А где я хамил? Или это вы не мне? Разве что чуть-чуть иронии
Цитата:
Да я что врать чтоли буду, говорю как есть. потом её прикрутили в салоне теперь вроде держится нормально.
Сабля держится на пистонах! Как её прикрутили? Специально винты к ней приклеивали?
Цитата:
потом я уже себе купил для работы 7-ку, сейчас через полгода продал нах., больно требовательные они все
Это 7-ка требовательная? За полгода требовательная стала? Чего она от вас требовала то? Она только ездить нормально начала через полгода (после обкатки, грубо говоря). Тоесть вы чаще чем раз в год новую машину покупали? Получается, что вы проходили на них обкатку и сразу продавали? Как же вы на них ездили, что они так быстро тебовательными становятся? Даже сабли прикручивать надо!