Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 13:17   #1
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Вот и вся история, а хамить многие могут
А где я хамил? Или это вы не мне? Разве что чуть-чуть иронии
Цитата:
Да я что врать чтоли буду, говорю как есть. потом её прикрутили в салоне теперь вроде держится нормально.
Сабля держится на пистонах! Как её прикрутили? Специально винты к ней приклеивали?
Цитата:
потом я уже себе купил для работы 7-ку, сейчас через полгода продал нах., больно требовательные они все
Это 7-ка требовательная? За полгода требовательная стала? Чего она от вас требовала то? Она только ездить нормально начала через полгода (после обкатки, грубо говоря). Тоесть вы чаще чем раз в год новую машину покупали? Получается, что вы проходили на них обкатку и сразу продавали? Как же вы на них ездили, что они так быстро тебовательными становятся? Даже сабли прикручивать надо!
Старый 15.02.2009, 17:28   #2
LORD52
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Это 7-ка требовательная? За полгода требовательная стала? Чего она от вас требовала то? Она только ездить нормально начала через полгода (после обкатки, грубо говоря). Тоесть вы чаще чем раз в год новую машину покупали? Получается, что вы проходили на них обкатку и сразу продавали? Как же вы на них ездили, что они так быстро тебовательными становятся? Даже сабли прикручивать надо!
9-ка была б\у 1990г\в. купили её в 1997г из Германии знакомый отца пригнал пробег был 90тыс.км продали с пробегом 250тыс.км, 15-ку взяли б\у 2001 г\в. в 2002 с пробегом 28тыс.км продали при пробеге 56тыс.км, семёрку брал 1997г\в с пробегом 89тыс.км продал с пробегом 103тыс.км, семёрку просто довести надо было (балку в скором будущем заменить, порог левый через год точно, в редукторе чего-то стучать стало, вообщем возраст уже), а это уже вложения немалые, 15-ка электрикой движка (датчиками и ВВ) замучила нас напрочь, вроде по немногу, а рублей по 500-1000 в месяц на всякие мелочи выкидываешь, единственная девятка на почти вообще не подводила, в карб. даже 7 лет не лазили пока палёным бензом не траванулись, движку на 240тыс. капиталили из-за того только что перегрели раза 4 сильно, мировая машина была.

Да и вообще как да как, мы не миллионеры какие чтоб каждый год машину новую брать, рассказываю, как есть, ни где не преврал, всё по чесноку.

Вот чел сказал, что например хотел взять хэтч, а спектры нет в других кузовах, то я его понимаю, конкурентов Приоре мало, разьве что Гетц и то он как бы снаружи поменьше (но не в нутри) тут его выбор от части оправдан, а так каждый своё болото хвалит, но я пишу не опираясь на какой-то профильный форум, а на свои жизненные наблюдения и машины не гроблю, как ты думаешь, я наоборот если даже от сухой травы чуть где след на краске найду потом ночь не сплю, а утром быстрее полировать в гараж бегу, а ты описываешь буд-то я и х*й сломать при умении смогу.

Вверх
Старый 15.02.2009, 17:50   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот чел сказал, что например хотел взять хэтч, а спектры нет в других кузовах, то я его понимаю, конкурентов Приоре мало, разьве что Гетц и то он как бы снаружи поменьше (но не в нутри) тут его выбор от части оправдан, а так каждый своё болото хвалит, но я пишу не опираясь на какой-то профильный форум, а на свои жизненные наблюдения и машины не гроблю, как ты думаешь, я наоборот если даже от сухой травы чуть где след на краске найду потом ночь не сплю, а утром быстрее полировать в гараж бегу, а ты описываешь буд-то я и х*й сломать при умении смогу.
1. Был конкурент Лачетти
2. Вот это "от сухой травы чуть где след на краске найду потом ночь не сплю" походу определяющее предложение. Просто я жОстко авто эксплуатирую - спектра такого отношения не выдержит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 20:19   #4
Graf-Aleks
Новичок

Автомобиль: Ваз21083
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Graf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругахGraf-Aleks имеет позорную репутацию в наших кругах

А енто к размышлению:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6fdc11c5bb4a.jpg
Просмотров: 262
Размер:	39.2 Кб
ID:	6279  
Graf-Aleks вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 21:43   #5
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты описываешь буд-то я и х*й сломать при умении смогу.
Я такое писал? Я только вопросы задавал и вас цитировал!
Цитата:
9-ка была б\у 1990г\в. купили её в 1997г из Германии знакомый отца пригнал пробег был 90тыс.км продали с пробегом 250тыс.км, 15-ку взяли б\у 2001 г\в. в 2002 с пробегом 28тыс.км продали при пробеге 56тыс.км, семёрку брал 1997г\в с пробегом 89тыс.км продал с пробегом 103тыс.км, семёрку просто довести надо было (балку в скором будущем заменить, порог левый через год точно, в редукторе чего-то стучать стало, вообщем возраст уже), а это уже вложения немалые, 15-ка электрикой движка (датчиками и ВВ) замучила нас напрочь, вроде по немногу, а рублей по 500-1000 в месяц на всякие мелочи выкидываешь, единственная девятка на почти вообще не подводила, в карб. даже 7 лет не лазили пока палёным бензом не траванулись, движку на 240тыс. капиталили из-за того только что перегрели раза 4 сильно, мировая машина была.
Так вот вы и сами описываете свой опыт вождения в 14 лет. Я что-то неточно написал?Тоесть права вы получили 3 года назад, а ездить начали как минимум 7 лет назад? А 7-ка старая - потому и привередливая: неизвестно кто на ней и как ездил до вас.
Старый 15.02.2009, 21:49   #6
LORD52
Гость

Каюсь, за рулём без отца я уже в деревне с 14 лет катался, но только с его разрешения, там милиции просто небывает никогда.
Зато практики набрался хорошей и экзамен сдал с первого раза, меня даже на первом ещё вождении инструктор спросил типа отлично ездишь, своя машина что ли есть, я говорю нет, просто батя научил, а он говорит типа хорошо научил.
Спасибо отцу, что привил мне с детства любовь к технике.

Вверх
Старый 15.02.2009, 21:58   #7
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Каюсь, за рулём без отца я уже в деревне с 14 лет катался, но только с его разрешения, там милиции просто небывает никогда.
Зато практики набрался хорошей и экзамен сдал с первого раза, меня даже на первом ещё вождении инструктор спросил типа отлично ездишь, своя машина что ли есть, я говорю нет, просто батя научил, а он говорит типа хорошо научил.
Спасибо отцу, что привил мне с детства любовь к технике.
Ну этак я могу насчитать себе опыт вождения с 11 лет: благо на военном полигоне (у отца в части) тоже милиции небыло, а видов всевозможной техники для тест-драйва - хоть отбавляй (кроме танков и БМП конечно).
Старый 15.02.2009, 22:02   #8
LORD52
Гость

Як цеж, что тебе мешает?

Вверх
Старый 15.02.2009, 22:05   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Як цеж, что тебе мешает?
А я в 4 года сидя у отца на коленях рулил

З.Ы. Первый раз тронулся самостоятельно в 13 лет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 22:03   #10
BABAI
Новичок

Автомобиль: Киа спектра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BABAI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ну этак я могу насчитать себе опыт вождения с 11 лет: благо на военном полигоне (у отца в части) тоже милиции небыло, а видов всевозможной техники для тест-драйва - хоть отбавляй (кроме танков и БМП конечно).

ребят че тут писюльками мериться!давайте глянем правде в глаза!приору Можно сравнить с ланосом,логаном....и прочей хней!но не как не со спектрой!даже то что на спектре независимая и неубиваемая задняя подвеска ставит приору на 2-й или даже на 3-й план!ИМХО!
BABAI вне форума  
Вверх
Закрытая тема