Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 19:25   #883
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Недавно была схожая фигня, да ещё в дождь. Стекло замерло в открытом виде. Хорошо дождь был косой и лупил с противоположной открытому окну стороны стороны. Приехал домой, снял стеклоподъёмник (снимал по "букварю" "За рулём"), оказалось соскочил трос с одного из роликов, система заклинила. Натяжение троса там-мама не горюй.это то натяжение и согнуло стойку, на которой вертится ролик, вот трос и соскочил. Вообще это место (где стойки роликов запрессованы) хлипковато сделано. Короче всё выровнял(трубку подходящего диаметра на стойку надевал и гнул) и начался некоторый геморрой-устанавливать трос на место. в результате пришёл к следующей технологии-тросик заводится на обводные ролики(от подвижной рамки я его не отсоединял), наматывается на шкивок редуктора а потом отвёрткой с плоским лезвием, пользуясь как рычагом, задвигаем шкивок на место в редуктор. А, да, регуляторы натяжения троса предварительно вкрутить до отказа. После сборки я поставил эти регуляторы в прежнее положение. Усё.
Привет!У меня беда с этим тросиком,хочу поставить его на ролик а он не дотягивается,че делать?
Dismember вне форума  
Вверх