13.07.2011, 19:25
|
|
Координатор Ленинградской области
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Стеклоподъемники
Цитата:
Сообщение от Nichols
Недавно была схожая фигня, да ещё в дождь. Стекло замерло в открытом виде. Хорошо дождь был косой и лупил с противоположной открытому окну стороны стороны. Приехал домой, снял стеклоподъёмник (снимал по "букварю" "За рулём"), оказалось соскочил трос с одного из роликов, система заклинила. Натяжение троса там-мама не горюй.это то натяжение и согнуло стойку, на которой вертится ролик, вот трос и соскочил. Вообще это место (где стойки роликов запрессованы) хлипковато сделано. Короче всё выровнял(трубку подходящего диаметра на стойку надевал и гнул) и начался некоторый геморрой-устанавливать трос на место. в результате пришёл к следующей технологии-тросик заводится на обводные ролики(от подвижной рамки я его не отсоединял), наматывается на шкивок редуктора а потом отвёрткой с плоским лезвием, пользуясь как рычагом, задвигаем шкивок на место в редуктор. А, да, регуляторы натяжения троса предварительно вкрутить до отказа. После сборки я поставил эти регуляторы в прежнее положение. Усё.
|
Привет!У меня беда с этим тросиком,хочу поставить его на ролик а он не дотягивается,че делать?
|
|
|