Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 19:15   #199
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
плавали обороты на холодную, глохла. менял рхх не помогло. А помог совет, кажется, мотобеста, почистил клапан адсорбера (разбирать его не стал, вдешку залил, потом продувал ножным насосом, подавая 12вольт на клеммы), плюс поставил фильтр (топливный пластмассовый за 20р) между клапаном и адсорбером. Еще заменил воздухопроводящий рукав (резиновая труба от воздушного фильтра) были трещины. Короче, что то из этого помогло, забыл уже про плавающие обороты.
Держи+1--- я тоже давно ездию на этой переделки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0023.JPG
Просмотров: 89
Размер:	106.2 Кб
ID:	63349   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0024.JPG
Просмотров: 84
Размер:	118.6 Кб
ID:	63350