Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
В конце мая приобрёл и я себе машинку под названием -Lada "Priora"..что вам сказать :-за такие деньги ......сравнивать с другими нашими авто не хочу у всех есть недостатки по дизайну и комплектации.... она понравилась мне сразу)))цвет-"млечный путь"диски под заказ,сделал тонировку,кинул музыку"Pioner",защиту двигателя,подкрылки,мухобо йка,ветровики,коврики,коро е обычный набор))) надел кожаные чехлы -супер))))видок..
Накатал уже 12тыс ,как таковых поломок не было ,не считая что по дурости влетел на бардюру погнул диск и порвал резину((( но спасибо народным умельцам вернули мне с ремонта все как новое ...движок в машине как для меня хороший,только вот коробка туговата ,на трасе ведет себя отлично средняя скорость на трассе у меня 140-160 с каторой езжу )))люблю скорость ,расход при таком движении 7-8л -так показывает бортавуха по крайней мере ,разгонял до 190км /ч но это не предел для неё дальше - дорога плохая пошла))) после 5 тыс начал дребезжать пластик на дверях в салоне и в салоне стало как то шумновато ...после 10 тыс что то начал постукивать передок вродь как подшибники(((( и поскрипывать салон скажу честно машиной доволен очень , ганяю её по страшному и на охоту и на рыбалку по бездорожью идет тоже хорошо)) если кто решил покупать её то берите не задумываясь она своих денег стоит ....до этого гонял на ГАЗ 3310 ВАЗ2106,2107 это всё уже отстой)))
|