Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 13:59   #445
назар
Гость

Автомобиль: ВАЗ2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
назар не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

В конце мая приобрёл и я себе машинку под названием -Lada "Priora"..что вам сказать :-за такие деньги ......сравнивать с другими нашими авто не хочу у всех есть недостатки по дизайну и комплектации.... она понравилась мне сразу)))цвет-"млечный путь"диски под заказ,сделал тонировку,кинул музыку"Pioner",защиту двигателя,подкрылки,мухобо йка,ветровики,коврики,коро е обычный набор))) надел кожаные чехлы -супер))))видок..
Накатал уже 12тыс ,как таковых поломок не было ,не считая что по дурости влетел на бардюру погнул диск и порвал резину((( но спасибо народным умельцам вернули мне с ремонта все как новое ...движок в машине как для меня хороший,только вот коробка туговата ,на трасе ведет себя отлично средняя скорость на трассе у меня 140-160 с каторой езжу )))люблю скорость ,расход при таком движении 7-8л -так показывает бортавуха по крайней мере ,разгонял до 190км /ч но это не предел для неё дальше - дорога плохая пошла))) после 5 тыс начал дребезжать пластик на дверях в салоне и в салоне стало как то шумновато ...после 10 тыс что то начал постукивать передок вродь как подшибники(((( и поскрипывать салон скажу честно машиной доволен очень , ганяю её по страшному и на охоту и на рыбалку по бездорожью идет тоже хорошо)) если кто решил покупать её то берите не задумываясь она своих денег стоит ....до этого гонял на ГАЗ 3310 ВАЗ2106,2107 это всё уже отстой)))
назар вне форума  
Вверх