Приветствую всех! Поздравте меня я купил ВАЗ-217230 Приора комп. норма обошлась она в 319 т .р. красивая машинка хоть пока без тонировки и катков красивых - идей много будем воплощать их в жизнь ! у меня не было опыта с отечественной техникой а тут ещё новая да и последняя модель наших конструкторов АВТОВАЗА ! С улыбкой на лице я вылетаю с автосалона на дорогу и у меня шок вижу что руль повёрнут на лево а машина и колеса прямо ! мне стало просто смешно как так новая машина чо за хрень разворот на 180 градус. и опять я в автосалоне ребятом говорю так и так делать надо ! НУ т.к. сегодня субота короткий день НАША СТО( сто и автосалон оф.дилер АВТОВАЗ ) уже не работает приезжайте в понедельник - сказал менеджер . отлично! подумал я и уехал с кривым рулем на новой машине ! заехал в магазин по пути взял "пузырёк" надо ведь это дело обмыть как ни как машину упил!
затем я хотел настроить зеркала правое настроил во! так нормально, нажимаю кнопочку L джойстик тыкаю чо то не хочет тут я подумал может второй пузырёк взять ! сохроняю спокойствие и просто удоряю по обшивке двери в районе ручки открывания двери. О чудо настройка прошла нормально ! всё я пощёл за третим пузырем!
а ты куда смотрел когда брал ее?, я преждем чем свою взять сел и проверил элементарное: лампочки(свет, поворотники,подсветка в салоне), руль, ручник, печку, управление электропакетом!
А так как ты делаешь, дело не пойдет, сопьешься нахрен
И на СТО не бывает коротких дней! или там не нормированный рабочий день, когда хочу работаю
Да, M@kc!!!видимо не повезло тебе, нужно было при покупке подергать за все кнопочки рычажки ну и конечно руль покрутить, без этих процедур и вляпаться можно!!!ну ты не переживай сильно, сделают тебе твоё авто, но нервы скорее всего потрепают!!!я вот тоже с иномарки пересел и ты знаешь уже почти доволен своим выбором!!!
В конце мая приобрёл и я себе машинку под названием -Lada "Priora"..что вам сказать :-за такие деньги ......сравнивать с другими нашими авто не хочу у всех есть недостатки по дизайну и комплектации.... она понравилась мне сразу)))цвет-"млечный путь"диски под заказ,сделал тонировку,кинул музыку"Pioner",защиту двигателя,подкрылки,мухобо йка,ветровики,коврики,коро е обычный набор))) надел кожаные чехлы -супер))))видок..
Накатал уже 12тыс ,как таковых поломок не было ,не считая что по дурости влетел на бардюру погнул диск и порвал резину((( но спасибо народным умельцам вернули мне с ремонта все как новое ...движок в машине как для меня хороший,только вот коробка туговата ,на трасе ведет себя отлично средняя скорость на трассе у меня 140-160 с каторой езжу )))люблю скорость ,расход при таком движении 7-8л -так показывает бортавуха по крайней мере ,разгонял до 190км /ч но это не предел для неё дальше - дорога плохая пошла))) после 5 тыс начал дребезжать пластик на дверях в салоне и в салоне стало как то шумновато ...после 10 тыс что то начал постукивать передок вродь как подшибники(((( и поскрипывать салон скажу честно машиной доволен очень , ганяю её по страшному и на охоту и на рыбалку по бездорожью идет тоже хорошо)) если кто решил покупать её то берите не задумываясь она своих денег стоит ....до этого гонял на ГАЗ 3310 ВАЗ2106,2107 это всё уже отстой)))
Пока только по показаниям, но судя по частоте заправок, сомневатся не приходится, да и в компе есть такие показатели как остаточный запас хода, и израсходованое топливо (аправляюсь всегда до полного).
привет всем! вот беру приору седан с кондишином. скажите как у приоры с обдувом ? с печкой? и кондей как справляется??? у меня 2110 была 2004г. так как дождь стекла потеют пипец!!!!!