Цитата:
Сообщение от Доцик
Это 7-ка требовательная? За полгода требовательная стала? Чего она от вас требовала то? Она только ездить нормально начала через полгода (после обкатки, грубо говоря). Тоесть вы чаще чем раз в год новую машину покупали? Получается, что вы проходили на них обкатку и сразу продавали? Как же вы на них ездили, что они так быстро тебовательными становятся? Даже сабли прикручивать надо!
|
9-ка была б\у 1990г\в. купили её в 1997г из Германии знакомый отца пригнал пробег был 90тыс.км продали с пробегом 250тыс.км, 15-ку взяли б\у 2001 г\в. в 2002 с пробегом 28тыс.км продали при пробеге 56тыс.км, семёрку брал 1997г\в с пробегом 89тыс.км продал с пробегом 103тыс.км, семёрку просто довести надо было (балку в скором будущем заменить, порог левый через год точно, в редукторе чего-то стучать стало, вообщем возраст уже), а это уже вложения немалые, 15-ка электрикой движка (датчиками и ВВ) замучила нас напрочь, вроде по немногу, а рублей по 500-1000 в месяц на всякие мелочи выкидываешь, единственная девятка на почти вообще не подводила, в карб. даже 7 лет не лазили пока палёным бензом не траванулись, движку на 240тыс. капиталили из-за того только что перегрели раза 4 сильно, мировая машина была.
Да и вообще как да как, мы не миллионеры какие чтоб каждый год машину новую брать, рассказываю, как есть, ни где не преврал, всё по чесноку.
Вот чел сказал, что например хотел взять хэтч, а спектры нет в других кузовах, то я его понимаю, конкурентов Приоре мало, разьве что Гетц и то он как бы снаружи поменьше (но не в нутри) тут его выбор от части оправдан, а так каждый своё болото хвалит, но я пишу не опираясь на какой-то профильный форум, а на свои жизненные наблюдения и машины не гроблю, как ты думаешь, я наоборот если даже от сухой травы чуть где след на краске найду потом ночь не сплю, а утром быстрее полировать в гараж бегу, а ты описываешь буд-то я и х*й сломать при умении смогу.