Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 08:51   #339
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Что то вы спустились до уровня сплетен? как же так?
Какие могут быть сплетни,ты что,это ты где-то слышал,а я самолично пробовал...Ты на Фите хоть раз ездил?Конечно,не эталон управляемости,Цивик лучше гораздо,но и Фит лучше рулится чем Приора...Все-таки Хонда...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
Не верю,или,скорее всего,ездок такой...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хоть ролики на ютубе посмотри. на 160 в приоре ничего криминального не происходит. ничего не верещит и не отваливается. и управлять автомобилем на такой скорости еще легко. Шум в салоне примерно как в демии на 80.
Нафига мне твой ютуб,если я сам ездил и могу сравнить,про Мазду твою наслышаны,бгг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У меня есть друг - он сейчас дальнобойщик. Авто маньяк прям. Как то раз ему нужны были деньги, он возил меня на день рождения, пока я был на дне рождения - он работал весь день, вечером он завез меня домой обратно, и поехал бомбить в ночь, ранним утром я ему позвонил - он еще работал и увез меня в Новокузнецк, в Новокузнецке пока мы сидели у родственников он попил с нами чай, минут 30 поспал и поехал работать - по Новокузнецку. Работал всю ночь, а на следующее утро он увез нас всех домой в Кемерово (спать не ложился), И только в Кемерово отоспался. Это единственный человек, которого я знаю который может не спать очень долго и при этом нормально выглядеть!
Вот такие маньяки вместе с фурами в кюветах валяются...
Foma005 вне форума  
Вверх