Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 22:20   #331
Texoid
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Братья почитал Ваши комменты, и понял каждый хвалит своё, кому на что денег хватило. И тем более не надо принижать более бедных, это не красиво, и надо говорить правду, а не придумывать на ходу, типа морду у Приоры уводит, чушь не больше!!!!
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 22:31   #332
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Братья почитал Ваши комменты, и понял каждый хвалит своё, кому на что денег хватило. И тем более не надо принижать более бедных, это не красиво, и надо говорить правду, а не придумывать на ходу, типа морду у Приоры уводит, чушь не больше!!!!
Я тебя прижимал? Да купил, но о покупке Приоры и того, что год на ней ездил, не жалею и сказать ничего плохого не могу в её адрес. Я это уже сто раз повторял.
Старый 14.07.2011, 22:46   #333
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:

В принципе правильные слова, но есть одно но - не заню как другие, но я лично уже давно не привязываю благосостояние к авто, которым он обладает. Сейчас как никогда атуален лозунг: "Машина не роскошь, а средство передвижения". У всех разные потребности и вкусы, мне лично нужен дешевый автомобиль с некоторыми элементами комфорта (усилитель руля, кондиционер, электропакет), на котором можно более-менее комфортно передвигаться по трассе и в городе, с минимальными требованиями к эксплуатации и обслуживанию. Даже имея средства на покупку более престижного авто, меня элементарно душит жаба т.к. я понимаю, что реально кроме каких не совсем понятных для меня преимущест и некой более продвинутой комфортности я не получу, а то, что с более дорогим авто у меня будет меньше проблем я почему то не уверен....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 23:10   #334
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Я здесь и ни какого г-на не выкидываю, я просто прошу не писать того что просто выдумка, конечно Приора не идеальный Авто но за свои деньги Отл., и давайте сравнивать тачки за примерно за одну цену и одного класса, а то сравниваем минивен и малолитражку. Сравним медведя и собаку?
Я, кстати, не сравнивал. Если бы стоили одинакого, то было бы что сравнивать. А если разница в 2 конца, то и сравнивать нечего. За свои деньги Приора хорошая машинка, спору нет. Но для меня психологический предел - 350 тысяч.
Старый 14.07.2011, 23:40   #335
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да щас везде пластик хуже стал
сравните пятерки е39 и е60 кузова, в е60
Помнится, в отцоввском 40-м Москвиче был пластик, так пластик! Сверху пленочка какая- то ПВХ, а под ней субстанция типа макрофлекс. Вот это была мягкость- от нажатия пальцем ямка оставалась надолго! Всем япам/немцам на завидку!

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
дался вам этот пластик)))) вам что спать на нем, какая разница мягкий или жесткий не пойму???? раньше в трех машинах был мягкий,щас жесткий...разница какая?
Видимо, у приороводов( и не только у них) бОльшая жесткость пластика ассоциируется с бОльшими скрипами.
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Чего то я не пойму - это что, салон Приоры в фотошопе подредактровали?
Скорее наоборот: салон Приоры слизан с этой Бэхи, ибо Приора вышла позже.
Старый 15.07.2011, 00:11   #336
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я подозреваю, какие будут отзывы японовода про немцев
Спасибо на добром слове ))) но если ты еще не заметил то я не отношусь плохо ни к одной стране, производящей автомобили. Тем более к немцам, уважаю все марки которые там есть, а Опель мне нравится именно из легковых, они нашли свою нишу и довольно далеко в ней ушли - астры по сути своей эталонные авто, особенно для любителей хэтчей... у мерса нет ответа ) у ауди по сути тоже ) фольц зарылся в своих седанах, сделав и цц и простой пассать ) так шта германию в этом сегменте представляет один Опель )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 01:18   #337
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

не понимаю чего вы тут общего нашли

snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 07:25   #338
Texoid
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я, кстати, не сравнивал. Если бы стоили одинакого, то было бы что сравнивать. А если разница в 2 конца, то и сравнивать нечего. За свои деньги Приора хорошая машинка, спору нет. Но для меня психологический предел - 350 тысяч.
Я в общем имею ввиду сравнения. У меня тоже был порог 350 но когда подумали с женой, решили уж если брать то максималку вот и купили, машина нам Понравилась.
На КИА сид универсал вчера прокатился, сосед купил 3 месяца назад обкатал и дал попробовать прокатиться, отличный авто, но для меня уже сумма не подъёмная, единственное у него штатная музыка перестала МР3 читать!!!
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 08:51   #339
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Что то вы спустились до уровня сплетен? как же так?
Какие могут быть сплетни,ты что,это ты где-то слышал,а я самолично пробовал...Ты на Фите хоть раз ездил?Конечно,не эталон управляемости,Цивик лучше гораздо,но и Фит лучше рулится чем Приора...Все-таки Хонда...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
Не верю,или,скорее всего,ездок такой...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хоть ролики на ютубе посмотри. на 160 в приоре ничего криминального не происходит. ничего не верещит и не отваливается. и управлять автомобилем на такой скорости еще легко. Шум в салоне примерно как в демии на 80.
Нафига мне твой ютуб,если я сам ездил и могу сравнить,про Мазду твою наслышаны,бгг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У меня есть друг - он сейчас дальнобойщик. Авто маньяк прям. Как то раз ему нужны были деньги, он возил меня на день рождения, пока я был на дне рождения - он работал весь день, вечером он завез меня домой обратно, и поехал бомбить в ночь, ранним утром я ему позвонил - он еще работал и увез меня в Новокузнецк, в Новокузнецке пока мы сидели у родственников он попил с нами чай, минут 30 поспал и поехал работать - по Новокузнецку. Работал всю ночь, а на следующее утро он увез нас всех домой в Кемерово (спать не ложился), И только в Кемерово отоспался. Это единственный человек, которого я знаю который может не спать очень долго и при этом нормально выглядеть!
Вот такие маньяки вместе с фурами в кюветах валяются...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 09:11   #340
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
1. но и Фит лучше рулится чем Приора...Все-таки Хонда...
2. Не верю,или,скорее всего,ездок такой...
3. Нафига мне твой ютуб,если я сам ездил и могу сравнить,про Мазду твою наслышаны,бгг.
4. Вот такие маньяки вместе с фурами в кюветах валяются...
1. Ага, в общем так и скажи что не ездил
2. нормальный ездок, машина просто такая.
3. и что ж до сих пор не сравнили?
4. у меня много друзей дальнобойщиков, и вот именно этот является самым беспроблемным
Закрытая тема