Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:57   #499
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А ты про систему сдвига фаз газораспределения слыхал?
Не надо учит меня основам этой системы, это совсем не означает что из двигателя литрового мотора миссершмид получается, не едет он и с виви тиаем, у меня у самого на еноте сейчас тоит, и что, мотор 1.4 дак я после приоры без изменения фаз, вообще как будто пешком хожу, ну не едет он и все тут! Его главная задача помогать мотору в "тяжелых" условиях, когда машина битком, или когда кондюк включен

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вот сколько ездил - ниразу феноменальность не заметил
Какая нахрен феноминальность, у меня друга на Платче с трассы сдул, встречным камазом, и это не шутка, ехал на нем 130кмч, проехал камаз, и машину буквально переставило!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот такую стойку у фунтика или витца покажи:
Да он перевернется уже с такой стойкой, на штатной подвеске, ты реально на них ездил или нет?? По моему нет!
ANTO вне форума  
Вверх