Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 20:00   #527
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
За твоего енота могу сказать, мож чипануть попробовать?
Для начала достаточно просто-напросто выбить катализаторы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мож и загибает, тока вот что гугл выдает на одну и ту же формулирвку, в конце тока или ВАЗ или тойота, или для примера опель
Мало машин есть, где при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана. В принципе, это проблема не конструкции, а не качественных ремней и раздолбайства, когда на этом ремне ездят фиг знает сколько. Просто, в случае с ВАЗом сумма выходит не такая, уж, большая, так что ничего страшного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И остутствие до сих пор на наших моторах системы сдвига фаз газораспределения ИМХО позор АвтоВАЗа!
На самом деле, при нашем топливе, она не сильно и нужна. Был бы топляк качественный - другое дело. Например, Мутсубиси с шильдиком GDI официально к нам не поставлялись. Сейчас поставляют, видимо, потому что, моторов старого образца не делают. Да и пофиг им, что мы тут будем делать с их моторами в случае поломки. Главное - бабло заработать.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты какую траву там косишь? Анашу что ли? То резину какую то мне приписываешь, то прули. Совсем затролился что ли? Где ты у меня пруля увидел? Я ни разу не владел праворулькой и не собираюсь!
Ну попутал! Бывает! Видимо, похоже троллите, вот и путаю))))) Сорри.