Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 08:59   #501
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от Zombie Посмотреть сообщение
Вообще есть предположение, я буду пробовать на днях и о результатах сразу отпишусь. А суть такая, объем системы смазки составляет где-то 3.2-3.4 литра, с учетом масляного фильтра (предположительно).... когда ты сливаешь масло, то сливается порядка 2 литров + при снятии фильтра еще грамм 100 (200) и в фильтре 200 где-то.... получается что в системе остается литр. Что касаемо моего варианта...Получается что в системе остался 1 Литр, я долил 2 литра промывки.... и слил тоже 2 литра, получается что остался 1 литр в системе (обкатка+промывка) и долил 2.7 л (на пустой масляный фильтр).... Итог в системе получилась адская смесь Обкатка +промывка+Рабочее масло в пропорции Обкатка+промывка--30% и рабочее масло 70%, от сюда получается, что что Гидрокомпенсаторы очень капризно переносят такую смесь... есть способ, чтобы слить почти все, а то есть 3 литра, который я буду пробовать.... и Получается что что вязкость и смазывающие свойства моторного масла существенно снизились, что повлияло на появление характерного звука.
Такая же фигня при сливе масла, я слил около 3-х литров (2,8) и всё больше не стикает! Как попробуешь отпишись, а то меня проблема цоканья вообще достала!
К174 вне форума  
Вверх