Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 12:09   #1
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ну у мну так же сначала до 2000
Нифига себе, у меня даже зимой, насколько я помню, при прогреве стрелка тахометра редко переваливала за 1500 об/мин. Правда, у меня в двигателе и коробке - синтетика залита, также перед запуском просушивал свечи.

Цитата:
У мну тоже плавали, не сильно конечно но около 100-150
Поменял свечи прошло
ЗЫ свечи были заводские Бриск пробег около 3000-4000 км
У меня тоже Бриски с завода стоят, проездили уже 14500 с лишним км, скоро ТО-2, нормально всё. Но после ТО-2 я их всё равно поменяю на NGK.

Цитата:
У мну плавали на прогретом двигателе и плавали в диапазоне от 650-700 до 950-1000 об (это на глаз и на слух) на перекрестках раздрожало. Поменял свечи и прошло, теперь обороты не плавают 800-900 на глаз.
У меня на полностью прогретом двигле обороты ХХ стоят 800, по БК можно заметить, как немного это значение плавает, 760 ... 815, но это по БК если смотреть, а если на него не обращать внимания, то это плавание даже и не заметно.
С включением кондиционера обороты повышаются, но совсем на немного, примерно до 840 об/мин.
Сержо вне форума  
Вверх