Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 06:53   #3
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не согласен, не пугайте человека и не вводите в заблуждение. Свечки ходят более чем 30 тыров, при правильно приготовленной смеси и отсутсвием содержания свинца и прочей дряни в присадках.
а никто и не пугает ! и где вы это видели в России правильный бензин ? в 60-70 годах прошлого века с Совестким контролем качества да согласен! ........... самим не смешно ? свинца и прочей дряни немеряно ! поэтому я подчеркиваю не больше 18-20 тыс км и все это предел ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Ходят, да. Но лучше поменять если не раньше, то хотя бы по регламенту, поставить новые свечки на зиму, а старые, если так хочется докатать когда холода спадут. Но это как вариант, а в целом, когда и какие, каждый сам для себя решит.
а вот здесь я соглашусь каждый сам для себя решает когда менять но для меня , если брать стандартный вариант 650р. за комплект свечей, не стремно поменять и через 10тыс.км ибо нужно беречь мотор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а я в 60 поменял, да и не только за приору могу сказать, и на 12 своей больше даже этого проезжал, только на газу правда, но факт остается фактом.А вот на 2108(карбюратор) каждые 5 тыр менял(нжк),карб глючил постоянно ну и свечки того-портил))
а сколько октановое число у газа ? и отсутствие всяких примесей в виде того же свинца ... не путайте божий дар с яичницей бенз простите за вульгаризм у нас в России бензин Г..НО...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Свечи с большим пробегом увеличивают расход топлива. Такой экономией заниматься бессмысленно.
а вот это истина

Последний раз редактировалось GEMINI; 20.07.2011 в 09:39. Причина: Излишние выражения
Darvin вне форума  
Вверх