максимальный предельный (и все изолятор пробивает) пробег свечей 18-20 тыс.км не считая иридиевых
не согласен, не пугайте человека и не вводите в заблуждение. Свечки ходят более чем 30 тыров, при правильно приготовленной смеси и отсутсвием содержания свинца и прочей дряни в присадках.
не согласен, не пугайте человека и не вводите в заблуждение. Свечки ходят более чем 30 тыров, при правильно приготовленной смеси и отсутсвием содержания свинца и прочей дряни в присадках.
Истину глаголишь, если бензин нормальный то даже штатные АУ17ДВРМ могут легко пройти более 50т. км, сам проверял.
а никто и не пугает ! и где вы это видели в России правильный бензин ? в 60-70 годах прошлого века с Совестким контролем качества да согласен! ........... самим не смешно ? свинца и прочей дряни немеряно ! поэтому я подчеркиваю не больше 18-20 тыс км и все это предел ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satch
Ходят, да. Но лучше поменять если не раньше, то хотя бы по регламенту, поставить новые свечки на зиму, а старые, если так хочется докатать когда холода спадут. Но это как вариант, а в целом, когда и какие, каждый сам для себя решит.
а вот здесь я соглашусь каждый сам для себя решает когда менять но для меня , если брать стандартный вариант 650р. за комплект свечей, не стремно поменять и через 10тыс.км ибо нужно беречь мотор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а я в 60 поменял, да и не только за приору могу сказать, и на 12 своей больше даже этого проезжал, только на газу правда, но факт остается фактом.А вот на 2108(карбюратор) каждые 5 тыр менял(нжк),карб глючил постоянно ну и свечки того-портил))
а сколько октановое число у газа ? и отсутствие всяких примесей в виде того же свинца ... не путайте божий дар с яичницей бенз простите за вульгаризм у нас в России бензин Г..НО...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Contra
Свечи с большим пробегом увеличивают расход топлива. Такой экономией заниматься бессмысленно.