Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а если по серьезному,то почему плюс машины нужно игнорировать)))ведь очевидно на 300 рублей дешевле выйдет (например мне бедному автомобилисту)
|
ну селика это ведь не грузовое авто, там и не нужно возить холодильники, главное скорость да чтобы пелотка поместилась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да потому что возразить-то нечего больше. И начинается пурга на тему того, что 300р жалко. Только они забывают, что некоторым приходится частенько что-то негабаритное возить. Например, мне на дачу нужно возить кучу всего. Мне каждый раз нанимать ГАЗель, ждать её, грузить и т.д.? Да и обойдётся не в 300 рублей мне это, плата идёт за каждый километр. Проще сложить сидения и спокойно всё погрузить.
|
да пойми ты, что нет универсального авто, чтобы 117 чел поместилось да столько же холодильников и помимо всего прочего чтобы квотер ехал не долее 8 сек
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты какую траву там косишь? Анашу что ли?
|
Макс, судя по симптомам нифига не анаша, скорее ханка
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И остутствие до сих пор на наших моторах системы сдвига фаз газораспределения ИМХО позор АвтоВАЗа!
|
кстати на япах ставится даже на овощи с 96г.
неужели нельзя что-то подобное воткнуть на ваз
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Вчера встретил парня, который утверждал что скоро в России запретят экслпуатацию авто старше 25 лет. Парень был пьян, но дыма без огня не бывает. вы только представьте, таким образом вместо японцев запретят копейки!  несправедливо! 
|
та не может того быть

будут тогда выдавать справки, что 50летняя копейка соответствует всем нормам, всего и делов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
|
слава богу, моему 4А-FE не грозит ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу, скорей бы ПР запретили))))) Вот вы там завоете))
|
тебя как это коснется то ? ))))
купишь еще один сид что-ли или машину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
MaxwellHouse, ну как-бы на большинстве ВАЗовских машин он есть. Работает ли он - вопрос - но есть.
|
вот это ответ

на всех машинах есть тормоза, но вот работают они или нет это вопрос