Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3
Какая прошивка у меня- не знаю (машина выпуска конец августа 10го года), по датам прошивок я смотрел, вроде (если не ошибаюсь), последние версии прошивок тоже датированы августом 10го. Все не как не соберусь купить тестер чтоб посмотреть параметры и прошивку. На новой машине при включении кондея обороты начинали плавать аж пипец. Ближе к зиме разбирал, чистил, смазывал РХХ, чистил посадочное РХХ и всю эту полость (в которой стоит РХХ. средство для чистки карбюратора просто чудесно смывает всю грязь). Сейчас, при включении кондея, обороты подрастают с где-то 800 (на холостых) до 900-950 и стоят мертво ни куда не дергаясь. При троганье, остановке машина не глохнет (новая, вроде глохла, но я списываю это на то, что на тот момент еще не привык к настройке сцепления). Во время разгона кондей работает не зависимо от этого процесса (может включится, может выключится). С охлаждением уже сложнее.
Процесс подачи холода имеет весьма отдаленную связь с реальностью и весьма не стабилен. В результате наблюдений я прихожу к выводу, что проблема плавающая (то есть, то нет) и находится где-то в электронной части блока управления. Как доказать наличие проблемы и продемонстрировать ее на СТО даже не представляю.
|