Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 18:27   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться
Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
олько вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.