В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться
Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
олько вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!
спасибо, взаимно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.
Покажи для примера хоть один чей-нидь пост из завсегдатаев-прулеводов в стиле: ты купил приору - ты дурак, или еще как-нидь в таком тоне написано.
В соседней теме про тигу эту мысль кстати вы все идеологу втираете.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.
Дак вот тебя не тронули, а людей на Д.В. тронули, дак куда им?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Кому не нравится свободно берут новый ВАЗ, или дромовский калино-блог не читал? Кто там кого ограничивает в выборе ВАЗа? Извини конечно, но остальное в твоем посте очередное словоблудие: геленты, козлы и проч...
Если ты не понял, люди почему-то считают достойной альтернативой приоре именно б\у прульку, а не новую ПР, не крузак и не гелек.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 20.07.2011 в 19:14.
у меня калина, за 20 тысяч км замена свечи + 2 раза устранение сверчков по моим просьбам.
эксплуатация очень жесткая - гоняю по убитым дорогам
даже у меня начали закрадываться сомнения.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???
Не поверите, но как появилась приора, то за неборльшим промежутком в самый разгар кризиса приора и калина №1 и №2 среди всех авто продаваемых в РФ (приора чаще №1).
Не поверите, но как появилась приора, то за неборльшим промежутком в самый разгар кризиса приора и калина №1 и №2 среди всех авто продаваемых в РФ (приора чаще №1).
у мну дюжина 2001г.в., корректор есть. На слово поверите или фотки нужны?
дырку от крутилки он тоже замаскировал?
Саша, блин, я уже в гугль полез.
Вот что нашел: http://www.autoopt.ru/auto/catalog/c...110(2004)/252/
Ну не было у меня в салоне крутилки под номером "2110-3718349" В том месте пластиковая залипуха была. И к фарам никаких шлангов не было подведено.
Тестя на днях встречу, специально потерзаю на предмет сего девайса.
А то, что у вас (некоторых) есть это не значит что "есть у всех", как здесь было сказано.
Добавлено через 2 минуты
Еще в гугле много пишут, то корректор на десятки колхозили.
1 этап. на самых первых стояла рейка 2108, усы 2108, наконечники 2108
2 этап. рейка 2108, усы оригинальные, наконечники 2110 - как у меня
3 этап(с 2002г): рейка, усы, наконечники 2110.
и т.д. т.п. и пр. просто эти модификации шли в процессе и некоторым казалось что никаких изменений нет, на самом деле не было изменений только в кузовщине а и панель и силовой агрегат и др претерпели много изменений.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Еще в гугле много пишут, то корректор на десятки колхозили.
была в своё время тема впендюрить электрокорректор от волги, дабы на законных основаниях пихать в фары ксенон. Вилимо про это слышали.