Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 18:27   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться
Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
олько вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Старый 20.07.2011, 18:41   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.
Вот и догрились, а то все мне тыкал ей
Цитата:
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!
спасибо, взаимно.
Цитата:
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.
Покажи для примера хоть один чей-нидь пост из завсегдатаев-прулеводов в стиле: ты купил приору - ты дурак, или еще как-нидь в таком тоне написано.
В соседней теме про тигу эту мысль кстати вы все идеологу втираете.

Цитата:
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.
Дак вот тебя не тронули, а людей на Д.В. тронули, дак куда им?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Кому не нравится свободно берут новый ВАЗ, или дромовский калино-блог не читал? Кто там кого ограничивает в выборе ВАЗа? Извини конечно, но остальное в твоем посте очередное словоблудие: геленты, козлы и проч...
Если ты не понял, люди почему-то считают достойной альтернативой приоре именно б\у прульку, а не новую ПР, не крузак и не гелек.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 20.07.2011 в 19:14.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 19:36   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или дромовский калино-блог не читал?
у меня калина, за 20 тысяч км замена свечи + 2 раза устранение сверчков по моим просьбам.
эксплуатация очень жесткая - гоняю по убитым дорогам
даже у меня начали закрадываться сомнения.
Старый 20.07.2011, 19:58   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???

Не поверите, но как появилась приора, то за неборльшим промежутком в самый разгар кризиса приора и калина №1 и №2 среди всех авто продаваемых в РФ (приора чаще №1).

Более того если обратиться к первоисточнику у классики нынче 1 комплектация, нива 3д - 2 компл, нива 5д - 1 компл. И на всех есть гидрокорректор:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one

Цитата:
Сам ездил только на десятке. И никаким корректором там не пахло.
у мну дюжина 2001г.в., корректор есть. На слово поверите или фотки нужны?

Цитата:
Может предыдущий хозяин выдернул?
дырку от крутилки он тоже замаскировал?
Старый 20.07.2011, 20:07   #5
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не поверите, но как появилась приора, то за неборльшим промежутком в самый разгар кризиса приора и калина №1 и №2 среди всех авто продаваемых в РФ (приора чаще №1).

Более того если обратиться к первоисточнику у классики нынче 1 комплектация, нива 3д - 2 компл, нива 5д - 1 компл. И на всех есть гидрокорректор:

у мну дюжина 2001г.в., корректор есть. На слово поверите или фотки нужны?

дырку от крутилки он тоже замаскировал?
Саша, блин, я уже в гугль полез.
Вот что нашел: http://www.autoopt.ru/auto/catalog/c...110(2004)/252/
Ну не было у меня в салоне крутилки под номером "2110-3718349" В том месте пластиковая залипуха была. И к фарам никаких шлангов не было подведено.
Тестя на днях встречу, специально потерзаю на предмет сего девайса.
А то, что у вас (некоторых) есть это не значит что "есть у всех", как здесь было сказано.

Добавлено через 2 минуты
Еще в гугле много пишут, то корректор на десятки колхозили.
Вверх
Старый 20.07.2011, 20:22   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Саша, блин, я уже в гугль полез.
на самых первых могло и не быть, 2110 с 1999г выпускалась, были даже карбовые движки (самые первые), но их было сугубо немного. Было много модификаций по ходу выпуска, например:
1 этап. на самых первых стояла рейка 2108, усы 2108, наконечники 2108
2 этап. рейка 2108, усы оригинальные, наконечники 2110 - как у меня
3 этап(с 2002г): рейка, усы, наконечники 2110.

и т.д. т.п. и пр. просто эти модификации шли в процессе и некоторым казалось что никаких изменений нет, на самом деле не было изменений только в кузовщине а и панель и силовой агрегат и др претерпели много изменений.

Цитата:
Еще в гугле много пишут, то корректор на десятки колхозили.
была в своё время тема впендюрить электрокорректор от волги, дабы на законных основаниях пихать в фары ксенон. Вилимо про это слышали.