Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 20:20   #620
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я ей и не тыкал. Я уже тебе сто раз говорил, что она лучше чем вторая. покопайся в памяти.
Покопался:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=208

Цитата:
Да просто раскрой глаза и почитай посты обладателей правого руля. Дураком, конечно, прямо не называли, запрещено правилами, но подразумевается.
Хоть один пост прулеводов. А вот как тех же идеолога или гангсту ты тут обласкивал, а?
Цитата:
А куда и остальным.
Страусиная позиция

Цитата:
Я Дром не посещаю, если честно. Мне достаточно этого форума. В выборе, конечно, форум ограничить не в состоянии. От того, что я напишу, например, никто своего мнения не поменяет и это совершенно логично. У каждого есть своё мнение и этим определяется индивидуальность человека. Даже и захотят ограничить - не получится. Другое дело - разговоры тут, на этом форуме. Да, ВАЗ - дешёвые, простые как две копейки машины, но их есть возможность купить новые. Мне можно привести сколько угодно всяких опций с более дорогих машин, по причине возраста ставших стоить столько же сколько и новый ВАЗ. Но не всем это надо, на каждую машину есть свой покупатель. Когда я ездил на Приоре, меня вполне она устраивала, ни разу не подвела и ничего там не сломалось. Вот слова плохого сказать не могу. Иллюзий я себе тоже не строил. продал из-за акта вандализма (уже неоднократно говорил), пришлось покрасить. Чтобы сильно в бабле не терять, продал пока была более-менее свежая. Кстати, я сначала Сид купил, потом продал Приору. Думал одно время оставить обе машины, потом прикинул, что дороговато содержание обоих выйдет. Даже где-то фотка есть, где обе на стоянке стоят рядышком)
Дак вот тебе лично и стоит дром посещать, чтоб иметь не однобокое мнение, ты тут как-то лурк цитировал, я те тож его по этому поводу процитирую:
...считает, что в прульной машине обязательно тра..лись/пукали в сидения/терлись п**дой об руль перед тем, как продать ее в РФ, забывая о том, что на заводе .АЗА это неотемлемый элемент процесса сборки, так же поциент живет в новой квартире, где никто не пукал/не е#ся, в новом доме (где данные действия по СНиПам обычно выполняют Равшан и Джумшуд).

ниче не напоминает?

А насчет акта вандалима, мож поднас.ал кому?

Добавлено через 5 минут
MaxwellHouse, у меня в девятке 1999 г.в. уже был корректор.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
малозначительна на ДВ, потому что сравнивать не с чем - для них ослепление - это норма. В Сибири тёрок по этому вопросу больше - не слепят только ПРулеводов. И то пока они не накопят на ЛР. а ведь есть ещё Пр с китайским ксеноном - вот где настоящая жесть.
Я не прулевод, не слепят почему-то...
Да хотя долго можно бодаться и ниче друг другу не доказать.
Теоретически однозначно слепит, на практике далеко не всегда.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Нет, этол намёк на другие нормы по безопасности, которые может быть в япии и не акттуальны с их трёхуровневыми развязками, а вот по нашим федералкам в 1.5 полосы - очень даже критичны.
Сдается, что все-таки не из-за супердорог на япах этих корректоров нет.
sanchez 77 вне форума  
Вверх