Я ей и не тыкал. Я уже тебе сто раз говорил, что она лучше чем вторая. покопайся в памяти.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Покажи для примера хоть один чей-нидь пост из завсегдатаев-прулеводов в стиле: ты купил приору - ты дурак, или еще как-нидь в таком тоне написано.
Да просто раскрой глаза и почитай посты обладателей правого руля. Дураком, конечно, прямо не называли, запрещено правилами, но подразумевается.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак вот тебя не тронули, а людей на Д.В. тронули, дак куда им?
А куда и остальным.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кто там кого ограничивает в выборе ВАЗа?
Я Дром не посещаю, если честно. Мне достаточно этого форума. В выборе, конечно, форум ограничить не в состоянии. От того, что я напишу, например, никто своего мнения не поменяет и это совершенно логично. У каждого есть своё мнение и этим определяется индивидуальность человека. Даже и захотят ограничить - не получится. Другое дело - разговоры тут, на этом форуме. Да, ВАЗ - дешёвые, простые как две копейки машины, но их есть возможность купить новые. Мне можно привести сколько угодно всяких опций с более дорогих машин, по причине возраста ставших стоить столько же сколько и новый ВАЗ. Но не всем это надо, на каждую машину есть свой покупатель. Когда я ездил на Приоре, меня вполне она устраивала, ни разу не подвела и ничего там не сломалось. Вот слова плохого сказать не могу. Иллюзий я себе тоже не строил. продал из-за акта вандализма (уже неоднократно говорил), пришлось покрасить. Чтобы сильно в бабле не терять, продал пока была более-менее свежая. Кстати, я сначала Сид купил, потом продал Приору. Думал одно время оставить обе машины, потом прикинул, что дороговато содержание обоих выйдет. Даже где-то фотка есть, где обе на стоянке стоят рядышком)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Извини конечно, но остальное в твоем посте очередное словоблудие: геленты, козлы и проч...
Я просто это привёл как пример. Просто включи фантазию и представь себе форум новых праворульных Крузеров, куда зайдут им сказать пару ласковых люди купившие за эти деньги что-то более заряженное, но только б/у и по деньгам примерно как новый праворульный Крузер. Я вот что имел ввиду. Общение здесь выглядеть будет примерно так же, да и выглядит примерно так же. Есть обладатель нового ВАЗа, а есть те, кому он не нужен, они за те же деньги покупают б/у машины (не важно с каким рулём и я никого сейчас конкретно не имею ввиду) и начинаются срачи. Вот мне другое не понятно: зачем? Если человеку ВАЗ нравится и полностью его устраивает, то почему бы ему на нём не ездить. Опять же, про себы: я с разными машинами дело имел, но Приора, например, меня только радовала. Ни дня не пожалел что купил её. И, допустим, я и остался бы на ней. Да неужели меня было бы возможно после только положительных эмоций от владения автомобилем, убедить, что лучше купить что-то б/у на котором ещё не известно кто и как ездил?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А куда и остальным.
Страусиная позиция
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я Дром не посещаю, если честно. Мне достаточно этого форума. В выборе, конечно, форум ограничить не в состоянии. От того, что я напишу, например, никто своего мнения не поменяет и это совершенно логично. У каждого есть своё мнение и этим определяется индивидуальность человека. Даже и захотят ограничить - не получится. Другое дело - разговоры тут, на этом форуме. Да, ВАЗ - дешёвые, простые как две копейки машины, но их есть возможность купить новые. Мне можно привести сколько угодно всяких опций с более дорогих машин, по причине возраста ставших стоить столько же сколько и новый ВАЗ. Но не всем это надо, на каждую машину есть свой покупатель. Когда я ездил на Приоре, меня вполне она устраивала, ни разу не подвела и ничего там не сломалось. Вот слова плохого сказать не могу. Иллюзий я себе тоже не строил. продал из-за акта вандализма (уже неоднократно говорил), пришлось покрасить. Чтобы сильно в бабле не терять, продал пока была более-менее свежая. Кстати, я сначала Сид купил, потом продал Приору. Думал одно время оставить обе машины, потом прикинул, что дороговато содержание обоих выйдет. Даже где-то фотка есть, где обе на стоянке стоят рядышком)
Дак вот тебе лично и стоит дром посещать, чтоб иметь не однобокое мнение, ты тут как-то лурк цитировал, я те тож его по этому поводу процитирую:
...считает, что в прульной машине обязательно тра..лись/пукали в сидения/терлись п**дой об руль перед тем, как продать ее в РФ, забывая о том, что на заводе .АЗА это неотемлемый элемент процесса сборки, так же поциент живет в новой квартире, где никто не пукал/не е#ся, в новом доме (где данные действия по СНиПам обычно выполняют Равшан и Джумшуд).
ниче не напоминает?
А насчет акта вандалима, мож поднас.ал кому?
Добавлено через 5 минут MaxwellHouse, у меня в девятке 1999 г.в. уже был корректор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
малозначительна на ДВ, потому что сравнивать не с чем - для них ослепление - это норма. В Сибири тёрок по этому вопросу больше - не слепят только ПРулеводов. И то пока они не накопят на ЛР. а ведь есть ещё Пр с китайским ксеноном - вот где настоящая жесть.
Я не прулевод, не слепят почему-то...
Да хотя долго можно бодаться и ниче друг другу не доказать.
Теоретически однозначно слепит, на практике далеко не всегда.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Нет, этол намёк на другие нормы по безопасности, которые может быть в япии и не акттуальны с их трёхуровневыми развязками, а вот по нашим федералкам в 1.5 полосы - очень даже критичны.
Сдается, что все-таки не из-за супердорог на япах этих корректоров нет.