Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто включи фантазию и представь себе форум новых праворульных Крузеров, куда зайдут им сказать пару ласковых люди купившие за эти деньги что-то более заряженное, но только б/у и по деньгам примерно как новый праворульный Крузер. Я вот что имел ввиду. Общение здесь выглядеть будет примерно так же, да и выглядит примерно так же
|
Ну по цене повых Крузеров Б/У не покупают ) (во всяком случае процент таких случаев ничтожно мал) да и в целом - то что дороже 2-3 млн, выбирается уже не совсем практичными мыслями )тут уже амбиции, мечты, вкусы...
а так то лично знаком с такими и на форумах они у нас есть, по цене простых комплектаций Прадо люди покупают более заряженные машины - есть пример с Кайеном Турбо, есть пример с ровером-спорт итдд... лично этих людей знаю - очень поддерживаю их выбор - им нужны были кроссы и они их получили, не платили по 4-6 млн а отдали по 2млн и в целом получили то тот же кайф )
Так что я считаю это нормальным явлением. У одного как раз Японский Прадо и Кайен турбо ) а мог бы не тратить бабло на порша и продать прадо и на все бабки купить новый 200-й ))) но зачем если ему нужны две машины да еще такие разные )