Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 10:36   #697
Nikola802
Новичок

Автомобиль: LADA 21723 PRIORA 02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Nikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Nikola802,есть вопрос,пишу.А Вы сами-то видели Акцент своего друга?Если-да то скажите,что у него(у Акцента,не друга)за комплектация хитрая такая?Насколько я знаю,во всех комплектациях есть регулировка руля по высоте,а АБС без подушки нет ни в одной комплектации!

Комплектация МТ2. В 2005 году была выпущена очень небольшая партия именно таких машин, в которых есть АБС и кондей, но нет ПБ водителя. И не надо думать, что я отсебятину пишу, ни разу не видев этот самый Акцент вживую. Машина именно такая, как описана. А если бы я писал бы отсебятину – то наверное, руководствовался тем же сайтом производителя и не допустил столь заметных для внимательного читателя «ошибок».

* - «Звездные Войны, Эпизод III»
Nikola802 вне форума  
Вверх