Правильно. В столичных, крупных городах иномарок больше в сравнении с нашими авто. Об этом ни раз писали в СМИ. Но Альметьевск-нефтяная столица Татарстана, и доходы там не ниже казанских. Поэтому слова автора из Альметьевска о подавляющем большинстве Приор подвергаю сомнению.
Эт ты ещё ни в Нефтеюганске и Нижневартовске не был. Увиденное тебя б сильно поразило - засилье ВАЗов на лицо.
Мы с тобой территориально недалеко расположены, в пределах Татарстана. Но вот какой нонсенс!!!
Ты утверждаешь, что 8 из 10-ти берут Приору. А вот я с женой для интереса посчитал на днях, во время одной поездки длятельностью 2,5 часа по Казани количество Акцентов и Приор. (у жены Акцент, а я Приору хочу брать, пока опасаюсь).
Вот какая картинка нарисовалась: 36 Акцентов на 22 Приоры(седан и хетч вместе).
Поэтому твое заявление о дорогах, сплошь заполненных Приорами и редкими Акцентами, либо относится исключительно к месту твоего проживания, либо просто лживо. Преувеличением это назвать не получается.
Прошу прокомментировать.
Другой вопрос в том, что Акцент продается давно, и возможно, поэтому их больше. Но, прежде чем покупать Акцент, я обратил внимание, что их много стало именно в последнее время, и только после этого проявил к нему интерес.
Кстати, та цена Акцента, что была пол-года назад, была реальная. Сейчас - НЕНОРМАЛЬНАЯ. И это главный минус. Акцент не может столько стоить!!! Не удивлюсь, если через пол-года Приор станет больше Акцентов.
А ваще интересно, у кого сколько в селеньях Приор и Акцентов? Примерно, в процентном соотношении. Вот это и станет примерным показателем популярности этих авто.
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
Да Вы уж не интригуйте! Расскажите, где такая статистика продаж. Я думаю, интерес только подогреется.
Nikola802,есть вопрос,пишу.А Вы сами-то видели Акцент своего друга?Если-да то скажите,что у него(у Акцента,не друга)за комплектация хитрая такая?Насколько я знаю,во всех комплектациях есть регулировка руля по высоте,а АБС без подушки нет ни в одной комплектации!
Nikola802, точно, тормоза странные. Я писал об это ранее. Непонятные. Даже моя супруга, новичек вождения это отметила. Вроде тормозишь, и в то же время едешь. У меня стаж ле 12-13, но такое впервой. Странноо...
Вы,наверное,впервой за рулем на авто с АБС,а там не может быть иначе.
Вы,наверное,впервой за рулем на авто с АБС,а там не может быть иначе.
Ага, у Акцента по твоим словам наверно при каждом торможении АБС включается! У меня вот только на ледяной дороге срабатывает и при торможении на кочках.. Неприятная весчь,но иногда выручает)) А так стараюсь вообще до АБС не доводить.. Стук колдуна не нравиццо
Вот парень который отчёт написал, у него точно АБС срабатывало при торможении на 140))