Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 20:14   #651
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Правильно. В столичных, крупных городах иномарок больше в сравнении с нашими авто. Об этом ни раз писали в СМИ. Но Альметьевск-нефтяная столица Татарстана, и доходы там не ниже казанских. Поэтому слова автора из Альметьевска о подавляющем большинстве Приор подвергаю сомнению.
Эт ты ещё ни в Нефтеюганске и Нижневартовске не был. Увиденное тебя б сильно поразило - засилье ВАЗов на лицо.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 20:41   #652
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы с тобой территориально недалеко расположены, в пределах Татарстана. Но вот какой нонсенс!!!
Ты утверждаешь, что 8 из 10-ти берут Приору. А вот я с женой для интереса посчитал на днях, во время одной поездки длятельностью 2,5 часа по Казани количество Акцентов и Приор. (у жены Акцент, а я Приору хочу брать, пока опасаюсь).
Вот какая картинка нарисовалась: 36 Акцентов на 22 Приоры(седан и хетч вместе).
Поэтому твое заявление о дорогах, сплошь заполненных Приорами и редкими Акцентами, либо относится исключительно к месту твоего проживания, либо просто лживо. Преувеличением это назвать не получается.
Прошу прокомментировать.

Другой вопрос в том, что Акцент продается давно, и возможно, поэтому их больше. Но, прежде чем покупать Акцент, я обратил внимание, что их много стало именно в последнее время, и только после этого проявил к нему интерес.

Кстати, та цена Акцента, что была пол-года назад, была реальная. Сейчас - НЕНОРМАЛЬНАЯ. И это главный минус. Акцент не может столько стоить!!! Не удивлюсь, если через пол-года Приор станет больше Акцентов.

А ваще интересно, у кого сколько в селеньях Приор и Акцентов? Примерно, в процентном соотношении. Вот это и станет примерным показателем популярности этих авто.
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
Деймос вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 21:45   #653
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
Да Вы уж не интригуйте! Расскажите, где такая статистика продаж. Я думаю, интерес только подогреется.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 21:49   #654
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Zanuda, ...Не надо нервничать...это раздражает..

Большой шрифт используется для выделения заголовков, в HTML обычно обозначается H1..H6 по убыванию размера.
1. А кто из нас нервничает?
2. Учту в дальнейшем.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 22:16   #655
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, ну не ругайтесь.
Старый 12.02.2009, 22:27   #656
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikola802,есть вопрос,пишу.А Вы сами-то видели Акцент своего друга?Если-да то скажите,что у него(у Акцента,не друга)за комплектация хитрая такая?Насколько я знаю,во всех комплектациях есть регулировка руля по высоте,а АБС без подушки нет ни в одной комплектации!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 22:35   #657
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я где-то здесь читал, что на Акценте счетчик на спидометре механический. Видел сам. Цифровой. И, прикинте, даже с подсветкой. Извнутри!!!
Не понял, что имеется ввиду: вы разбирали этот спидометр, чтоб увидеть?
Старый 12.02.2009, 22:42   #658
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nikola802, точно, тормоза странные. Я писал об это ранее. Непонятные. Даже моя супруга, новичек вождения это отметила. Вроде тормозишь, и в то же время едешь. У меня стаж ле 12-13, но такое впервой. Странноо...
Вы,наверное,впервой за рулем на авто с АБС,а там не может быть иначе.

Yurets вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 22:49   #659
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик,
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 22:57   #660
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вы,наверное,впервой за рулем на авто с АБС,а там не может быть иначе.
Ага, у Акцента по твоим словам наверно при каждом торможении АБС включается! У меня вот только на ледяной дороге срабатывает и при торможении на кочках.. Неприятная весчь,но иногда выручает)) А так стараюсь вообще до АБС не доводить.. Стук колдуна не нравиццо

Вот парень который отчёт написал, у него точно АБС срабатывало при торможении на 140))
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема