Цитата:
Сообщение от Benetton
Согласен! Машину можно и за километр ушатать, когда нет мозгов! Я езжу исключительно спокойно и по правилам, во первых мне дорога моя жизнь, во вторых у меня есть семья!
Добавлено через 2 минуты
Ты читал внимательно? ... Менял СТОЙКИ стабилизатора, резинки отдельно не меняются, они идут в комплекте со стойками (яйцами)...
Добавлено через 14 минут
Приора сейчас перевалила за 400000рублей... Если к 400стам добавим 100, получаем 500 тысяч русских баксов, на эти деньги можно взять приличную поддержанную иномарочку, а можно и новую, отличную, совершенно отличающуюся от отечественного автопрома, пусть даже если мне придется брать её в кредит, но учитываю такой первоначальный взнос, кредит не такой уж и затратный получится. Я выигрываю в будущем. По крайней мере мне не придётся вкладывать в ближайшие пять лет такие вложения как в Приору. И отношение сервиса там совершенно другое! Почему если в стране такой бардак, то в ОАО Автовазе должен быть порядок?! В том то и дело, что и в ОАО Автовазе его нет!
|
Да не внимательно прочитал,а вообще на стабе есть резинки,в том месте где он к кузову крепится.Сервис у иностранных брендов не особо и лучше,везде такие же люди работают,покрайней мере у нас в городе.Если и брать ино,то хотя бы гольф какой-нибудь.А так все эти бюджетные, те же яйца, только в профиль и выглядят смешно.Еще такой момент многие пишут,что шумка на них супер,а потом клеят опять сплены,вибропласты и тд ,как на ваз.С подержанными лучше вообще не связываться.Я конечно автоваз не оправдываю,с 400 тр за приору он конечно загнул.