Согласен! Машину можно и за километр ушатать, когда нет мозгов! Я езжу исключительно спокойно и по правилам, во первых мне дорога моя жизнь, во вторых у меня есть семья!
Добавлено через 2 минуты
Ты читал внимательно? ... Менял СТОЙКИ стабилизатора, резинки отдельно не меняются, они идут в комплекте со стойками (яйцами)...
Добавлено через 14 минут
Приора сейчас перевалила за 400000рублей... Если к 400стам добавим 100, получаем 500 тысяч русских баксов, на эти деньги можно взять приличную поддержанную иномарочку, а можно и новую, отличную, совершенно отличающуюся от отечественного автопрома, пусть даже если мне придется брать её в кредит, но учитываю такой первоначальный взнос, кредит не такой уж и затратный получится. Я выигрываю в будущем. По крайней мере мне не придётся вкладывать в ближайшие пять лет такие вложения как в Приору. И отношение сервиса там совершенно другое! Почему если в стране такой бардак, то в ОАО Автовазе должен быть порядок?! В том то и дело, что и в ОАО Автовазе его нет!
Да не внимательно прочитал,а вообще на стабе есть резинки,в том месте где он к кузову крепится.Сервис у иностранных брендов не особо и лучше,везде такие же люди работают,покрайней мере у нас в городе.Если и брать ино,то хотя бы гольф какой-нибудь.А так все эти бюджетные, те же яйца, только в профиль и выглядят смешно.Еще такой момент многие пишут,что шумка на них супер,а потом клеят опять сплены,вибропласты и тд ,как на ваз.С подержанными лучше вообще не связываться.Я конечно автоваз не оправдываю,с 400 тр за приору он конечно загнул.
Да не внимательно прочитал,а вообще на стабе есть резинки,в том месте где он к кузову крепится.Сервис у иностранных брендов не особо и лучше,везде такие же люди работают,покрайней мере у нас в городе.Если и брать ино,то хотя бы гольф какой-нибудь.А так все эти бюджетные, те же яйца, только в профиль и выглядят смешно.Еще такой момент многие пишут,что шумка на них супер,а потом клеят опять сплены,вибропласты и тд ,как на ваз.С подержанными лучше вообще не связываться.Я конечно автоваз не оправдываю,с 400 тр за приору он конечно загнул.
Чёрть его знает! Тут конечно по разному рассуждать можно. Кому то и семёрка вазовская хороший автомобиль. Кому то камрюха покажется не удачной. Как правило всегда хочется по надёжней и комфортней. Учитывая нынешний рынок авто, в ценовой категории 400-500 рублёв, согласен что всё-таки Приора занимает не последнее место. А в обще сейчас и мерседесы могут ломаться, ведь сколько сейчас на территории России собирается иномарок, а всему виной человеческий фактор. То там забудут привинтить, то тут не проверят... Тем более в настоящее время, когда столько марок авто, из-за конкуренции и жажды быстрой окупаемости, прибыльности, качество падает, и Автоваз не исключение.
Если и брать ино,то хотя бы гольф какой-нибудь.А так все эти бюджетные, те же яйца, только в профиль и выглядят смешно.Еще такой момент многие пишут,что шумка на них супер,а потом клеят опять сплены,вибропласты и тд ,как на ваз.С подержанными лучше вообще не связываться.Я конечно автоваз не оправдываю,с 400 тр за приору он конечно загнул.
Ну я бы так говорить не стал. Большинство профильных яиц доставляют меньше проблем. Как минимум при покупке новой ино шанс нарваться на неудачный экземпляр несравненно мал по сравнению с автовазом. Заводские недоработки и тут и там есть. Хоть гарантия и миф, а сервис, как вы правильно сказали, приближенно везде одинаковый, т.к. работают одни и те же люди, но все же по крайней мере нет отмазок гарантийщика или мастера аля: "А что вы хотели, это же автоваз?". Надеюсь тут спорить никто не будет!? Во-вторых, шумят (и я не исключение) потому что, сначала шумоизоляция на высоте, а потом просто привыкаешь и тебе кажется, что она просто ревет. Лечится достаточно просто: прокатиться на 14, 10, 7 или прошумить авто... но последнего варианта хватает ненадолго, т.к. потом снова привыкаешь. Первый вариант и дешевле, и надежней.
Почитайте отзывов эксплуатации других марок. "А что вы хотели за такие деньги?" - говорят, не моргая, о любых машинах до 50 тысяч долларов.
Даваите не будем забывать что ино собираются за бугром от сюда и сроки ожидания на детали! То что брак бывает везде ни кто не отрицает но качество сборки трудно сравнивать с ваз! надо у много людей кормить! А те машины которые собираются в РФ на них только колеса по сути вешаютя,детали все из далека! какие могут быть проблемы с зеркалами!??? Это абсурд! Или дилер не радивый или ваз! Сейчас звонил в салон по поводу приборной доски своей,отвачают пока нет но должны загрузить! жду с 5 июля! Меня манагер успокоил что многие жду месяц и более! до тольятти один час езды!!!