Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 22:56   #424
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от GregorNN Посмотреть сообщение
Начала глохнуть машина с включенным кондиционером, при езде накатом и выключении передачи на небольшой скорости (обороты резко падают ниже 500 и машина через раз глохнет). Без кондиционера все нормально. До этого такой проблемы не было никогда, прошивка была fast drop v4 для М73. Недавно машина стала тупить при разгоне, в пробках невозможно стало плавно двигаться, машина реагировала на нажатие педали очень нервно - решил заменить ДПДЗ, почистил дросель и заодно промыл форсунки, проблемы исчезли, но стала глохнуть. Еще в это же время мне поменяли прошивку на Ледоколовскую v2 и мастер увидел у меня коробку от ДПДЗ ЗАО "Омега" порекомендовал поставить такой же РХХ. Поменял регулятор (старый был с пластиковым запорным клапаном d10, новый с металическим d7.5) при замене капнул на шток датчика маслом. Подумал что новая прошивка плохо работает с кондиционером, прошился обратно паулисом fast drop но стало еще хуже. Это мне попался неисправный РХХ и как его проверить и доказать его неисправность или это РХХ с металическим клапаном меньшего размера так резко скидывают обороты?
Ситуация один в один была такая недавно.Только с Бошем.Не осилил,не помогло ничего.Думаю,что проблема все-же связана с кондишеном.Муфта его и т.п.