Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Цитата:
Сообщение от GregorNN
Начала глохнуть машина с включенным кондиционером, при езде накатом и выключении передачи на небольшой скорости (обороты резко падают ниже 500 и машина через раз глохнет). Без кондиционера все нормально. До этого такой проблемы не было никогда, прошивка была fast drop v4 для М73. Недавно машина стала тупить при разгоне, в пробках невозможно стало плавно двигаться, машина реагировала на нажатие педали очень нервно - решил заменить ДПДЗ, почистил дросель и заодно промыл форсунки, проблемы исчезли, но стала глохнуть. Еще в это же время мне поменяли прошивку на Ледоколовскую v2 и мастер увидел у меня коробку от ДПДЗ ЗАО "Омега" порекомендовал поставить такой же РХХ. Поменял регулятор (старый был с пластиковым запорным клапаном d10, новый с металическим d7.5) при замене капнул на шток датчика маслом. Подумал что новая прошивка плохо работает с кондиционером, прошился обратно паулисом fast drop но стало еще хуже. Это мне попался неисправный РХХ и как его проверить и доказать его неисправность или это РХХ с металическим клапаном меньшего размера так резко скидывают обороты?
Ситуация один в один была такая недавно.Только с Бошем.Не осилил,не помогло ничего.Думаю,что проблема все-же связана с кондишеном.Муфта его и т.п.
Сообщение от alexand
У него новый и я свой рабочий ставил,не то.
Рано я радовался, все равно с кондером глохнет, просто реже немного. Прошлым летом на e2v4 прошивке ездил, все нормально было - надо опять ее поставить.